Банкротство Игоря Чапурина

Дизайнер подал заявление в арбитражный суд Москвы о признании его компаний банкротом

Игорь Чапурин, sostav.ru

Предположительно, объявив банкротами ООО "Чапурин Кутюр" и ООО "Пиар Квадрат", дизайнер Игорь Чапурин пытается обойти конфликт со своим кредитором, экс-управляющим "Альфа-банка" и совладельцем клуба Soho Rooms Домиником Гуалтиери. 

В прошлом апреле банкир уже обращался в суд с требованием признать банкротами компании дизайнера, который четыре года назад занял у него почти миллион долларов и не вернул до сих пор. Не исключено, что крупная сумма ушла на развитие заведения Chapurin Bar на Кузнецком мосту, закрывшегося еще в сентябре прошлого года. Чуть больше месяца назад Гуалтери вновь подал в арбитражный суд заявление о признании несостоятельными ООО "Чапурин Кутюр" и ООО "Пиар Квадрат". Спустя месяц встречное заявление поступило и от самого Игоря Чапурина. 

Не слишком углубляясь в детали, можно предположить, что если задолженность дизайнера подтверждена документами, суд, вероятно, встанет на сторону кредитора, но на данный момент рассмотрение дел приостановлено за недостаточностью необходимых документов.

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

2492