Азия Ардженто – новое лицо Ermanno Scervino

Создатель одноименной марки Эрмано Шервино в новом осенне-зимнем сезоне решил посвятить свою коллекцию кинематографу, таким образом, выражая свое личное уважение и любовь к этому искусству.

А лицом этой коллекции он увидел актрису Азию Ардженто: Я всегда любил мир кино, и моя последняя коллекция – лучшее тому подтверждение. У Азии это в крови, никто не знает мир кинематографа, как знает его она. Мне нравится ее эволюция: ее шарм – продолжение ее развития. Когда я представлял лицо новой женщины от Ermanno Scervino, я сразу же подумал о ней».

Действительно, глядя на рекламные кадры, можно мысленно перенестись в те времена, когда каждое появление актрис на экране становилось особенным и неповторимым действием, вне зависимости от того было ли на них надето роскошное вечернее платье или скромный повседневный наряд.

Азия, в свою очередь, тоже очень воодушевлена совместной работой: «Однажды мы встретились во Флоренции, на его шоу. С того момента мы начали обдумывать новую кампанию. Эрманно уже тогда знал, что хочет связать ее с кино. И у него получилось. Я чувствовала себя так, будто играла на сцене».


Метки

ЧтениеМодаErmanno ScervinoАзия АрджентознаменитостиколлекцииФэшн-просвет

7616