Австралийский бородач-няшка уделал Кончиту Вурст одной левой

Австралийский бородач-няшка уделал Кончиту Вурст одной левой

Этот длинноволосый мужчина, переодетый в девушку, произвёл фурор в Японии и покоряет зарубежье. Он австралиец, его зовут Ричард Магари, но вы можете звать его Ladybeard.

Этот длинноволосый мужчина, переодетый в девушку, произвёл фурор в Японии и покоряет зарубежье. Он австралиец, его зовут Ричард Магари, но вы можете звать его Ladybeard. Он сочетает в себе много талантов: он актёр, рестлер, мастер боевых искусств и металлист.

Всё это превратило его в кумира миллионов. "Я ношу платья на вечеринки и рок-концерты годами. Это весело, и всем веселее, когда рядом мужчина в платье", говорит он. - "На меня несколько раз нападали, но не то чтобы это странная реакция, особенно в Австралии".

 

 

Когда Ричарду было 23, он переехал из Австралии в Гонконг, чтобы делать карьеру в фильмах кунг-фу, и, поскольку он мастер боевых искусств, он долго тренировался.

"Мне всегда был интересен рестлинг, поскольку он сочетает в себе всё, что я люблю - игру, представление, боевые искусства".

"Когда я стал рестлером, я решил носить платье на ринге и сделал Ladybeard своим псевдонимом. Народу понравилось".

"Ещё я захотел стать металлистом и решил сохранить те же образ и псевдоним - у меня уже был круг фанатов".

Так оно и оказалось: Ladybeard предложили работать в японских журналах, а затем основать группу Ladybaby в стиле "каваи"

Ladybeard, Ри и Рэй записали свой первый сингл в составе группы Ladybaby в июле, и с тех пор они не прекращают гастролировать!

Какие у Ladybeard планы на будущее? "Покататься на роботе-трицератопсе, когда его изобретут".

 

 

Надеемся, когда-нибудь он посетит и весь остальной мир!

 

27 августа 2015


Метки

Новостианимебородакавайкончитаняша

9300