AURORA FASHION WEEK Russia FW13 начинается!

Сегодня состоялось открытие недели моды в Санкт-Петербурге. Стартовая пресс-конференция началась в W-отеле, что на Вознесенском проспекте и поведала немало интересного.

 

Для начала важно заметить, что все показы седьмого сезона AURORA FASHION WEEK Russia пройдут в здании Российской Академии Художеств в Петербурге, а не в Манеже, как было ранее. Новая система аккредитации, новый подход к рассадке гостей, возможность выиграть ценные призы своими каверзными отзывами и еще много всего сочного и вкусного.

У всех fashion events есть одна отличительная черта — начинаются намного позже, чем намечены. Вот и в этот раз, ожидая и томясь, пресспублика прождала чуть менее часа. И, как оказалось, отнюдь не зря. В президиуме: Артем Балаев, Татьяна Котегова, Михаил Баженов, Александр Цыпкин. Эти спикеры стоят ожидания.

Как и ранее, важной частью наступающего сезона будут показы наших петербургских дизайнеров. Среди них: Татьяна Котегова, Татьяна Парфенова, Леонид Алексеев, Игорь Гуляев и еще много именитых модельеров, чьи имена уже давно на устах искушенной публики. 

Сегодня на пресс-конференции был сделан акцент на интерактивность мероприятия — все показы можно будет смотреть on-line в официальной группе AFW. Отличная новость для тех, кто хочет быть ближе к миру моды, не покидая просторы родного дивана. 

Важно заметить, что новый сезон включает в себя и обширную внеподиумную программу познавательного характера. Выступления первых лиц мировых брендов, познавательные лекции и зажигательные вечеринки — далеко не все прелести наступающей недели моды. 
 
Возможно, что благодаря именно таким мероприятиям развивается модная индустрия и формируется положительный статус нашего города.
 
 
 
 

Метки

ЧтениеМодаСтатьиAURORA FASHION WEEKбонненеделя моды: Петербургпервый ряд

5104