Арья Старк сыграет роль жертвы интернет-террора

Арья Старк сыграет роль жертвы интернет-террора

В «Игре Престолов» Мейси Уильямс исполнила роль девочки-убийцы, у которой есть внушительный черный список и смертельно опасный клинок «Игла». Сейчас 17-летняя актриса собирается участвовать в новом проекте Cyber Bully, где будет играть жертву интернет-хулиганов.

Триллер «Кибер-террор» выйдет в следующем году на английском канале Channel 4. Героиню Уильямс будут звать Кейси Джекобс, ее персонаж подвергнется издевательствам анонимных сверстников и даже переживет хакерский взлом компьютера. Фильм будет идти в реальном времени, в нем будет лишь одно место действия. Повествование целиком сосредоточится на героине Мейси Уильямс.

«Я не могу представить никого другого в этой роли», — сообщил режиссер Бен Ханан. «Мейси Уильямс не только удивительно талантливая актриса, но еще и очень симпатичная девочка. Она уверенно чувствует себя перед камерой и вынуждает зрителя инстинктивно за нее переживать».

Режиссер почему-то ничего не упомянул о том, что Арья ассоциируется у зрителей, прежде всего, с хладнокровным убийцей из Game of Thrones. Уж кто-кто, а Арья точно сможет справиться с парочкой интернет-хулиганов.

19 сентября 2014


Метки

Новостиигра престоловкибер-терроркиномейси уильямс

10272