Как придать налет sci-fi обычным фотографиям

Появилось приложение, которое превратит скучные картинки из инстаграма в фантастические полотна, не уступающие обложкам Пинк Флойд. 

Закаты. Младенцы. Брускетта с лососем и авокадо. Фильтр Earlybird. 200 миллионов пользователей инстаграма идут по проторенному пути, когда нужно обменяться живописными моментами, и это вовсе не преступление. В конце концов, закаты, младенцы и брускетты красивы, очаровательны и вкусны. 

Но для некоторых инстаграм стал мощным инструментом для цифрового творчества. «Не так много людей, которые делают мобильное искусство на своих телефонах, но это незаменимое приложение для тех, у кого нет ноутбуков, программного обеспечения и фотошопа», — говорит Бен Герретт (Guerrette), креативный директор Pixite — цифровой студии, которая помогает iOS художникам в их нелегком деле. 

Последнее приложение Pixite для редактирования фотографий называется Matter. Пользователи могут загружать любую фотографию, а потом просматривать четыре категории: примитивные объекты, уникальные структуры, коллекцию polyonfire и органические элементы. В каждом пакете — целый арсенал трехмерных объектов, их можно вставить в фотографию, модифицировать, менять прозрачность и т.д. Результаты были такими впечатляющими, что Matter мгновенно завоевало признание и любовь пользователей. Вы можете скачать его здесь
 

 

 

 

 


Метки

Форматыsci-fiинстаграмприложения

4796