«Умные» часы Apple Watch начнут продаваться в России утром 31 июля

«Умные» часы Apple Watch начнут продаваться в России утром 31 июля

В Apple Store часы появятся в 7 утра, а в розничных магазинах - с 10 часов.

«Умные» часы Apple Watch начнут продаваться в России 31 июля в 07:01 по московскому времени. Об этом сообщается на официальном сайте компании Apple. В сообщении подчеркивается, что к этому времени они будут доступны лишь для заказа в онлайн-магазине Apple Store, а уже с 10:00 появятся в розничных магазинах.

Как сообщается, стоимость самой дешевой модели (Watch Sport с 38-миллиметровым экраном) будет составлять от 24 тысяч рублей. Часы с 42-миллиметровым экраном будут стоить от 28 тысяч рублей.

Часы линейки Watch будут стоить от 38 до 79 тысяч рублей, а позолоченные Apple Watch Edition, которые поступят в продажу только в конце года, будут стоить от 660 до 990 тысяч рублей.

В целом же в России часы будут стоить в среднем на 20% выше, чем в США.

Продажи часов от Apple стартовали 24 апреля. «Умные» часы могут измерять пульс владельца и пройденные шаги, что позволяет использовать их для занятий спортом. Также часы могут показывать на экране уведомления из соцсетей и мессенджеров, полученные на смартфон, соединенный с устройством через Bluetooth. Для часов уже созданы специальные приложения, которые позволяют, к примеру, следить за новостями или вызывать такси.


Также читайте«Умные» часы Apple Watch доступны в розничных магазинах

 

21 июля 2015


Метки

Новостиappleapple watchумные часы

1772