Сервис Apple Music стал доступен с обновлением iOS 8.4

Сервис Apple Music стал доступен с обновлением iOS 8.4

Сервис Apple Music, который был презентован в начале июня, доступен с новым обновлением iOS.

Компания Apple выпустила обновление iOS 8.4, в котором, помимо разнообразных исправлений, присутствует также новый стриминговый сервис Apple Music, доступный через приложение «Музыка». Сервис стал официально доступен 30 июня в 18:00 по московскому времени.

Музыкальный сервис Apple Music был представлен компанией 8 июня на WWDC 2015. Этот сервис предлагает потоковое вещание большинства записей из каталога iTunes Store. Также в Apple Music интегрирована соцсеть для музыкантов Connect, где они могут выкладывать фотографии, видеоролики, черновые записи и другие материалы. Помимо всего прочего, в сервисе доступна радиостанция Beats 1.

Также в сервисе можно слушать музыку с помощью заранее сформированных плейлистов, для создания которых использовались оригинальные алгоритмы: этот раздел доступен в пункте меню «Для вас».

Как сообщают в Apple, в течение трех месяцев пользователи смогут слушать музыку и смотреть видео без ограничений. Приложение является платным: стоимость подписки в России составляет 169 рублей в месяц или 269 рублей в месяц после пробного периода, который составляет 90 дней.


Также читайтеApple набирает журналистов для новостного приложения

 

30 июня 2015


Метки

Новостиappleapple musiciTunesмобильные технологиимузыкаприложениястриминг

2316