Антонио Маррас и Victor&Rolf в атриуме Петропавловской крепости

В этом году журнал Elle празднует 15 лет в России и привозит в Петербург коллекции гениальных голландцев Victor&Rolf и цветочного экспериментатора Antonio Marras

Благодаря Elle Fashion Days в России увидели немало достойных коллекций, среди них самые эпатажные обитатели туманного Альбиона: Хуссейн Чалаян, Филип Трейси и Вивьен Вествуд. А в этом году отмечать 15-летие журнала Elle в России в Петербург приедут дизайнеры Victor&Rolf и Антонио Маррас.


Elle Fashion Days Коллекции Antonio Marras и Victor&Rolf осень-зима 2011-12

Креативный директор дома Kenzo, Антонио Маррас, со свойственной ему итальянской деликатностью, в своих коллекциях возводит в культ точеную элегантность и женственность, оставляя за скобками конструктивистские эксперименты Kenzo. А у голландцев Виктора и Рольфа сложно сконструированные, театральные и эклектичные, при этом удивительно простые и уместные в обычной жизни наряды, напротив, лежат в основе концепции бренда. В Петербурге Victor&Rolf представят свою последнюю коллекцию осень-зима 2011-12, ознаменовавшую их триумфальное возвращение на подиум. Посмотреть на чудеса дизайнерской мысли можно будет в атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости 8 и 9 июня 2011 года соответственно.

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

5088