«Антигейский закон» vs. Олимпийские Игры в Сочи

«Антигейский закон» vs. Олимпийские Игры в Сочи

Закон о запрете гомосексуализма в России уже вызвал достаточно широкий резонанс не только среди открытых геев Великобритании, но и вокруг обычных смертных. Вопрос об активации закона во время проведения Олимпийских Игр в Сочи так и остается открытым. Тем временем, все мировое сообщество грозит уйти во все тяжкие и объявить бойкот мероприятию.

Стивен Фрай уже успел написать открытое письмо всему олимпийскому комитету и премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону лично. Само обращение несет в себе вполне очевидные доводы в поддержку переноса проведения Олимпийский Игр в другое место. Известный комик и актер сравнивает нынешний закон против гомосексуализма с политикой Гитлера по отношению к евреям, а также, вспоминает свое недавнее интервью с Виталием Милоновым, в котором тот поделился своими гениальными мыслями о том, что все гомосексуалисты являются извращенцами, педофилами и просто больными людьми.

Сам Милонов, к слову, предлагает не обращать внимания на попытки Фрая как-либо повлиять на течение событий. 

Против  «антигейского закона»  выступил также Барак Обама, который  и до этого был явно не в восторге от ситуации со Сноуденом. 

В свою очередь СМИ уже активно распространяет информацию о том, будто бы Международный Олимпийский Комитет пообещал, что закон против гомосексуализма никак не скажется на проведении Олимпийских игр, а это в принципе снижает то подобие авторитета, что есть у нашей законодательной власти.

9 августа 2013


Метки

Новостиантигейский законзапретолимпийские игры

3372