Анна Винтур в предвыборной кампании Барака Обамы

Главный редактор американского Vogue совместно с известными дизайнерами поддержит президента США на грядущих выборах, выпустив коллекцию одежды с символикой демократической партии

Американские дизайнеры Марк Джейкобс, Дайан фон Фюрстенберг, Александр Вонг и главный редактор Vogue Анна Винтур открыто выразили свою симпатию Бараку Обаме. Специально к будущим выборам президента США они создали коллекцию вещей. На футболках, сумках, шарфах и других предметах гардероба будет изображена символика демократической партии Америки, кандидатом от которой выступит Барак Обама.

Проект Анны Винтур получил название Runway to win, что символизирует уверенность в победе действующего президента в предстоящей гонке. Всю коллекцию можно будет приобрести на одноименном сайте, который начнет работу уже в этот четверг.

фото: nymag.com

Анна Винтур уже не в первый раз открыто высказывает свою позицию по важным вопросам общественной и политической жизни страны. Так, главный редактор американского Vogue даже записала ролик в поддержку людей, собирающихся вступить в однополый брак.

По материалам be-in.ru


Метки

Интервью

1888

Рекомендации