Anna Olekhnovich

Анна занимается моделированием, шитьем, созданием отличающейся одежды и аксессуаров. Она берется за самые сложные проекты и доводит их до конечной стадии с прекрасными результатами. Именно поэтому с ней сотрудничают многие магазины Санкт-Петербурга

Анна очень хороший специалист по изготовлению одежды. Иногда ей приходится создавать экспериментальные образцы, которые призваны определять образ и стиль. А также общее конструктивное решение. В ее работе найдено несколько собственных технологических решений по пошиву модельных коллекций. Это декор, цвет, материал, аксессуары и дополнения к ним.

              

Она является хорошим художником, модельером, конструктором. Ежедневно занимается разработкой новых видов одежды, учитывая потребительский спрос, направление моды, созданные эскизы, ищет новые задумки. В своей работе она опирается на свой опыт, знания, на принципы и технологии ведущих фирм, а также современное состояние моды. Настоящим даром является и то, что эта девушка умеет чувствовать и понимать своих современников, учитывает их потребности, особенности, возрастание показатели и материальное положение.

              

Модельер очень любит и ценит свою увлекательную и творческую работу. Она создает модели, которые совершенно не похожи на своих предшественников. Они выделяются на фоне повседневных нарядов городских жителей. Этот модельер помогает людям найти тот стиль, который им действительно подходит с качественной одежды из соответствующих материалов. Здесь не обойтись и без подбора цвета, который очень часто играет решающую роль во всей проведенной работе.


Метки

МодаДизайнерAnna Olekhnovichмодный петербургпетербургские дизайнеры

6576

Рекомендации