Анна Лафи

Модельер Анна Лафи представила коллекцию корсетов из разнообразных хлопковых тканей 70-80-х годов 20 века в стиле пин-ап. Уникальный авторский крой дает возможность сформировать девушке или женщине волнующий силуэт даже без какой-то особо большой утяжки. 

В изготовлении корсетов используется ортопедическая фурнитура, которая гарантирует прочность всей конструкции. Корсеты от Анны Лафи в стиле пин-ап способны подчеркнуть женственные формы всех без исключения девушек и женщин, они создают весенне-летнее настроение и дарят позитив своим владелицам.

Марка «Анна Лафи» предлагает ряд корсетов, выполненных из большого разнообразия материалов в самых разных стилях. Они могут быть как для повседневной носки, таки бельевые. Но все корсеты ручной работы и изготавливаются из высококачественных материалов и фурнитуры.

Утягивающие бельевые корсеты выполняются из 100% хлопка и предназначены для формирования талии или просто, чтобы ее подчеркнуть. Отлично подходят для ношения под одеждой. Хлопковые утягивающие корсеты, выполненные на металлической фурнитуре с хлопковой подкладкой можно носить и под одеждой, и самостоятельно как топ.

Отдельная тема — это корсеты из Павлово-Посадских платков. Модельер подбирает гармоничный рисунок, а выбор платков предоставляется просто огромный! Такой корсет прекрасно будет смотреться и как повседневный предмет гардероба, и как нарядный элемент. Все эти корсеты также ручной работы с хлопковой подкладкой.

Для девушек с пышной грудью модельер Анна Лафи создает утягивающие корсеты из натуральной замши-велюра, который создает для своих обладательниц поистине волнующий силуэт. А для любительниц тематических нарядов, Анна создает корсеты в средневековом стиле.

Корсеты создаются из специальной корсетной фурнитуры, а также из ткани, которая предназначена только для пошива корсетов. Корсеты всегда плотно прилегают к телу, справляются с видимыми недостатками и подчеркивают достоинства. Корсет традиционно состоит из 10 деталей и непременно сзади, спереди или по бокам имеют шнуровку, но не молнию. Корсеты никогда не тянутся, они не изготовляются из эластичных тканей. Корсет выступает самостоятельной единицей, которая не взаимодействует с другими элементами гардероба, к примеру, с юбкой, рубашкой и прочими.

 


Метки

МодаДизайнерАнна Лафибоннемодный петербургпетербургские дизайнеры

9624

Рекомендации