Rovio была вынуждена отказаться от всех нерентабельных проектов и сосредоточиться на трех главных направлениях: видеоигры, медиа-приложения и потребительские товары.

 

Перемены связаны с падением спроса на игру. Как известно, она уже давно не появлялась в топ 100 лучших бесплатных приложений. Последним успешным годом для компании стал 2010, после чего наблюдается планомерный спад.

Напомним, недавно компания представила геймплей-трейлер новой Angry Birds Transformers. Игра выполнена в старейшем жанре Run and Gun (бегай и стреляй). В ней мы видим огромное расхождение с привычной формулой «рогатка + птицы». Игрок теперь следит сразу за передним и задним планами игрового поля и может трансформироваться в автомобиль.

Помимо этого Rovio планирует выпустить экранизацию Angry Birds. Озвучить роли героев был приглашен Питер Динклейдж («Игра Престолов»), а также такие популярные комедийные актеры, как Джош Гэд («Джобс: Империя соблазна»), Дэнни МакБрайд («Солдаты неудачи»), Джейсон Судейкис («Несносные боссы»), Билл Хэйдер («SuperПерцы») и Майя Рудольф («Девичник в Вегасе»). 

 

Первый официальный кадр из фильма

 

3 октября 2014


Метки

Новостиanry birdsвидео игрыпитер динклейдж

3172