Новая часть игры Angry Birds будет посвящена «Трансформерам»

Новая часть игры Angry Birds будет посвящена «Трансформерам»

Несколько лет назад игра Angry Birds перешла из разряда умеренно умных игр на смартфонах в разряд крупных коммерчески успешных проектов. Существуют фирменные мягкие игрушки, печеньки и, конечно, большое количество разных частей игры по разбиванию кирпичиков.

 

Приложение теперь существуют с целью продавать весь это стафф, а стафф существует для того, чтобы продавать приложение. Маркетинговая стратегия настолько раздулась, что создали даже фирменную игру по мотивам вселенной Star Wars. Но и этого показалось мало: на этот раз компания сделает очередную часть по вселенной «Трансформеров».

По сообщению Coming Soon, разработчик Angry Birds Rovio выпустит Angry Birds Transformer чуть позже в этом году. Хотя конкретных деталей об игре пока мало, можно смело утверждать, что это будут птицы, переодетые в автоботов и свиньи, переодетые в десептиконов. Также в игре появится возможность использовать так называемые Телеподы — маленькие статуэтки птиц, которые сканируется вашим устройством, тем самым позволяя разблокировать новых птиц в игре. Теперь представьте, сколько компания на этом заработает.

18 июня 2014


Метки

НовостиAngry Birdsroveoигрытрансформеры

4556