Уэс Андерсон разработал дизайн интерьера для кафе в Милане

Уэс Андерсон разработал дизайн интерьера для кафе в Милане

Если ты талантлив, то талантлив во всем. Так думают многие, поэтому очень часто можно видеть, как разные известные личности занимаются не тем, что принесло им известность. Например, Уэс Андерсон — отличный режиссер, который, снял «Отель «Гранд Будапешт» и «Королевство полной Луны», решил почему-то заняться дизайном интерьеров.

На самом деле, из множества замечательных режиссеров с ролью дизайнера Уэс, кажется, справился бы лучше всех остальных. Он всегда придерживается определенной цветовой палитры, любит выверенные геометрические узоры, его видение уникально, хотя и не всем придется по вкусу.


 

Впрочем, Bar Luce — миланское кафе, дизайн интерьера для которого разрабатывал режиссер, не на все 100% соответствует фирменному стилю мастера.

Вот что Уэс Андерсон сам сказал по этому поводу: «Этот бар для реальной жизни (не для съемок), поэтому здесь много уютных мест и столиков, чтобы поесть и выпить, поговорить и почитать. В то же время, я думаю, что здесь можно было бы организовать съемки, хотя лучше будет здесь все-таки не снимать, а писать сценарий для фильма. Я попытался сделать этот бар таким, чтобы мне хотелось самому здесь обедать, я делал дизайн не для персонажей своих фильмов».

Также читайтеУэс Андерсон и Роман Коппола сняли рекламный ролик для Stella Artois

13 мая 2015


Метки

НовостиКиноДизайнербардизайндизайн интерьеракиномиланрежиссеруэс андерсон

4136