Джиллиан Андерсон и Джейми Дорнан вернутся в новом сезоне «Краха»

Джиллиан Андерсон и Джейми Дорнан вернутся в новом сезоне «Краха»

Звезды «Секретных материалов» и «50 оттенков серого» возвращаются. В новых сериях «Краха» раскроется судьба серийного убийцы, сыгранного Джейми Дорнаном. 

Второй сезон триллера ВВС2 закончился драматично: душегуб Пол Спектор (его играет Дорнан) ранит детектива Стеллу Гибсон (Андресон).

Обе звезды вернутся для новых пяти серий о криминальном Белфасте. Продюсеры сериала утверждают, что на этом история завершится. Ожидается, что новые серии мы увидим в следующем году.
 

Сценарист и режиссер Аллан Каббит поясняет: «Кульминация второго сезона подразумевала неизбежное развитие персонажей и тех тем, которые лежали в сердце ’Краха’».

 

Дорнан был почти неизвестен в 2013 году, когда вышли первые эпизоды сериала. Он говорил, что ему было страшно погружаться в разум серийного убийцы. Но с тех пор бывшая модель Calvin Klein стала суперзвездой и познала кое-что похуже серийных убийств. Джейми получил главную роль в фильме «50 оттенков серого».
 

Также читайте: «50 акцентов Грея»: Джейми Дорнан в гостях у Джимми Фэллона
 

 

Второй сезон сериала посмотрели больше трех миллионов людей. А финал сезона увидели более 3.6 миллионов.

Отмеченную многими наградами драму часто критиковали за демонстрацию насилия над женщинами, но Каббит обвинения в мизогинии отвергает и говорит, что ему «было интересно изучить мир женоненавистника».
 

Также читайте: Канал Fox хочет возобновить «Секретные материалы» Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон
 

ВВС рассказывает, что новые эпизоды продолжат раскрывать отношения между Спектром и Гибсон, и «рассказ о расследовании убийств станет еще более сложным и запутанным». «История далека от завершения», — уверен шоураннер Бен Стивенсон. — «Аллан держит всю историю в своей голове — от начала и до конца. Игра в кошки мышки между Джиллиан и Джейми входит в последнюю стадию. Кто победит?»

Андерсон, которая также числится одним из продюсеров шоу, с нетерпением хочет вернуться к своей героине в третий раз.
 

«Все ее идеалы, ее поведение — все это непередаваемо, и я понимаю, что никогда не видела ничего подобного», — говорит актриса. — «Она очень болезненно относится к насилию над женщинами, понимает их и знает. Она уважает женщин и не стесняется в выражениях. в этом ее суть. Это мне в ней и нравится».
 

11 марта 2015


Метки

НовостиКино50 оттенков серогоджейми дорнанджиллиан андерсонКрахманьякнасилиеновостисериал

5808