Организаторы Kubana проведут «фестиваль-невидимку» Anabuk в Калининграде

Организаторы Kubana проведут «фестиваль-невидимку» Anabuk в Калининграде

Организаторы фестиваля Kubana все-таки решили устроить мероприятие в Калининграде.

Организаторы музыкального фестиваля Kubana, который должен был пройти в Калининградской области, но затем был отменен и пройдет теперь в Риге, намерены провести «фестиваль-невидимку» под названием Anabuk. Фестиваль пройдет в калининградском ДС «Янтарный» 9 августа.

 

 

На фестивале выступят те же музыканты, которые заявлены в программе Kubana: D12 (США), Him (Финляндия), Enter Shikari (Великобритания), «Наив», Animal Jazz и «Элизиум» (Россия), а также Trubetskoy (Белоруссия).

«ANABUK - совершенно новый фестивальный формат, можно сказать, новая музыкальная эра, которая начнется 9 августа. Мы уверены, что в скором времени «фестивали-невидимки» начнут проходить по всей России. Особенность их в том, что происходящее на них смогут увидеть далеко не все! Если в твоей голове ветер, в сердце пульсирует морской прибой, а в душе всегда лето, то «фестиваль-невидимка» - это то, что тебе нужно», - сообщают организаторы.

Основной фестиваль Kubana пройдет в Риге 6-9 августа. Здесь выступят все музыканты, которые сыграют в Калининградской области, кроме Enter Shikari.

Об отмене Kubana стало известно 17 июня. Власти Калининградской области посчитали, что не смогут обеспечить безопасность гостей и участников фестиваля. После этого организаторы перенесли мероприятие в Ригу.

Фестиваль Kubana провожится ежегодно с 2009 года. Ранее он проходил в Краснодарском крае. На мероприятии регулярно выступали как российские, так и зарубежные группы, среди которых - System of a Down, The Prodigy, Guano Apes, Korn, Infected Mushroom и Nouvelle Vague.


Также читайтеМузыкальный фестиваль Kubana пройдет в Риге

 

2 июля 2015


Метки

НовостиAnabukkubanaКалининградская областьмузыкафестивали

2892