Американские шорты от нестандартного дизайнера Леонардо Агирре

Американские шорты от нестандартного дизайнера Леонардо Агирре

 

Леонардо действительно далек от штампов модной индустрии. Вдохновение позволяет ему создавать необычные, даже уникальные предметы одежды. Плодами своего труда Леонардо щедро делится с миром. Свои коллекции дизайнер создает в Америке.

Агирре родился в Мексике: его отец — нейрохирург, а мать — профессор философии. Леонардо начал шить в 10 лет, создавая костюмы для своих сестер, принимавших участие в постановках школьного театра. Уже очень скоро Агирре обеспечивал костюмами всю труппу. В 1998 г. Леонардо переехал в Лос-Анджелес и начал работать с Richard Tyler Couture.  

 

Талантливый дизайнер, в совершенстве владеющий технологией пошива одежды, Агирре делает оригинальные костюмы для многих знаменитостей, среди которых: Шарлиз Терон, Сальма Хаек, Чейз Кройфорд, Раймонд Филлип и многие другие. Разочарованный отсутствием по-настоящему смелой и стильной мужской одежды, Леонардо представил собственную линию для мужчин.

«Я делаю одежду, просто потому мне это нравится — выйти на подиум, поклониться публике, а не потому, что меня кто-то заставляет» — говорит о себе дизайнер. 

Узнать больше о Леонардо Агирре можно на этом сайте


Метки

Статьи

4024

Рекомендации