American Apparel сошьет форму для российских олимпийцев?

Новость о создании маркой формы для российских олимпийцев оказалась слухом

Американской газетой New York Post ранее сообщалось, что с 2011 года марка American Apparel ведет переговоры с олимпийском российской командой о создании униформы. Якобы марка, прославившаяся  минималистичными базовыми вещами и нетрадиционным подходом к рекламе, разработает коллецию для участников зимней Олимпиады 2014 года, которая пройдет в Сочи.

"Представители олимпийской сборной хотят, чтобы одежда производилась где угодно, кроме Китая. American Apparel займется разработкой не только коллекции одежды, но и сувенирной продукции", – комментировали в American Apparel.

Теперь уже точно известно, что это были всего лишь слухи. Дов Чарни, глава American Apparel, утверждает, что планировал выпуск серии товаров, посвященных России, но не имеющих отношения к униформе; а в Олимпийском комитете России говорят, что существующий контракт с компанией Bosco Sport никто не расторгал, и одеждой для Олимпиады занимается именно она.

American ApparelAmerican Apparel, фото: americanapparel.net

Внимание к месту производства формы для спортсменов связано с недавним скандалом. Выяснилось, что форма для американских олимпийцев, которую создавала марка Ralph Lauren, отшивалась в Китае.

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

8116