«Мстители: Эра Альтрона». Новый ТВ-ролик самого ожидаемого фильма года

«Мстители: Эра Альтрона». Новый ТВ-ролик самого ожидаемого фильма года

Вышел новый ТВ-ролик самого ожидаемого фильма этого года – «Мстители: Эра Альтрона». 4000 лайков на кинопоиске – это вам не просто так.

Мы увидим новых «Мстителей» совсем скоро, ведь премьера в РФ назначена на 23 апреля (на неделю раньше, спасибо Министерству Культуры), а пока можно прилечь с ноутбуком и насладиться полноценным марвеловским трейлером для телевидения, благо этот весьма подробный ролик под завязку набит грандиозными кадрами (после первых 20 секунд начинает рябить в глазах) и не менее эпичными диалогами, ну и голос Аарона Тейлора-Джонсона в образе Ртути в придачу. 


 

Что мы здесь видим? Футуристические летательные аппараты, Скарлетт Йоханссон, гоняющую на мотоцикле, крипи Альтрона и его паукообразных приспешников, и, само собой, все заметят это роскошное замедленное выпадение из тачки всех мстителей сразу. Ну матрица, да. Ребята борются со злом в заснеженном лесу, без конца где-то летают и наслаждаются иными свехспособностями, Капитан Америка размахиват щитом, Тор – молотком, Наташа Романофф по-прежнему секси, Железный Человек няшен, а Халк – зелен. Сами смотрите в общем.


 

«На самом деле босс он.
Я просто плачу за все, придумываю все…
и вообще делаю так, чтобы все смотрелись круче». —
сообщает нам Тони Старк. 
 

 

Также читайте: 30 самых ожидаемых фильмов 2015 года 
 

20 марта 2015


Метки

НовостиКиножелезный человеккапитан америкакомиксымарвелМстители: Эра Альтронанаташа романоффтони старктрейлерхалкэра альтрона

6020