Allison Road: хоррор старой школы от фанатов Silent Hills

Allison Road: хоррор старой школы от фанатов Silent Hills

Игра разрабатывается на Unreal Engine 4. Ориентировочная дата выхода - третий квартал 2016 года.

После того, как разработка игры Silent Hills была официально закрыта, поклонники хоррора долго не могли смириться с этим фактом. Недавно созданная британская студия Lilith Ltd. нашла выход из этой ситуации и решила создать свою игру по мотивам безвременно почившего проекта. Проект получил название Allison Road.

В своем Facebook студия выложила 13-минутный геймплейный ролик, в котором можно увидеть одну из локаций. Как и в Silent Hills, это некий дом, в котором оказывается главный герой и в котором со временем начинает происходить нечто странное. С каждой минутой атмосфера в помещении становится все более пугающей и напряженной, и дом постепенно трансформируется в нечто ужасное.


«Вы примерите на себя роль безымянного героя, который просыпается однажды без воспоминаний о предыдущих событиях. В течение пяти ночей вы должны раскрыть местонахождение вашей семьи, разгадать тайны дома и столкнуться с Лили и другими темными персонажами, скрытыми в глубине этого дома», - говорится в описании игры на официальной странице проекта в Steam.

Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4 с видом от первого лица. Разработчики говорят, что она будет поддерживать технологию Oculus Rift. Игра позиционируется как «survival horror старой школы». По словам разработчиков, изначально над проектом работал один человек, но затем команда выросла до шести.

Ориентировочная дата выхода Allison Road – третий квартал 2016 года.


Также читайтеTake-Two намекнула на возможный анонс Mafia 3

 

1 июля 2015


Метки

Новостиallison roadsilent hillsигрыкомпьютерные игрыужасыхоррор

4128