alinayo

Алина Ё — это дизайнер головных уборов, которая придумывает и изготавливает разнообразные головные уборы, шляпы, шляпки, аксессуары для волос, броши. В этом направлении дизайнер работает уже более 6 лет. Большой интерес для нее составляет создание декоративных элементов от кутюр.

Алина Е всегда готова к интересному и перспективному сотрудничеству с дизайнерами одежды, а также с театрами, домами мод, салонами свадебной и вечерней одежды. Кроме того, модельер Алина Е создает настоящие шляпки мечты для тех, кто просто ценит и любит этот стильный и интересный элемент гардероба.

В мастерской этого дизайнера создаются и разрабатываются креативные, зрелищные образы, бутафорские одноразовые костюмы из таких материалов как бумага, полиэтиленовая пленка и прочих. Главным же направлением являются уникальные дизайнерские головные уборы — шляпки в стиле ретро и гламур, которые также можно брать в аренду, и аксессуары — цветы, украшения.

Шляпки модельера Алины Е адресованы тем, кто хотел бы привнести в свой праздник максимум сочных красок и улыбок, или тем, кто задумал устроить карнавал. Для таких целей, как детям, так и взрослым дизайнер создаст эффектные Party-шляпы.

Для ношения в зимний период подойдут оригинальные шляпки из фетра и велюра, которые по желанию заказчика могут быть теплыми в большей или меньшей степени. Для их изготовления используется фетр с пухом, который является более гигроскопичным (не следует забывать, что дизайнер родом из дождливого Питера) и обладает приятной шерсткой, или же бархатный велюр, который весьма приятен на ощупь и практически не собирает на себя разный мелкий сор.

Модельер Алина Е также принимает участие в ряде проектов в роли художника-оформителя. Ею выполнено много вариантов в совершенно разных техниках и с использованием разных материалов. Так, это и работа с полисилком, с разной бумагой, тканями и прочими материалами для украшения залов и других помещений с целью проведения в них любых мероприятий, в том числе и различных детских праздников, и свадеб.

Свадебные шляпки и аксессуары от Алины Е

Специально для будущих невест дизайнер из Санкт-Петербурга Алина Е изготавливает по их индивидуальному заказу шляпки их мечты. Кроме шляпок, девушки могут заказать себе все аксессуары для создания свадебного образа: сумочки, свадебные вуалетки, цветы для вплетения в прическу. Возможно так же эксклюзивное декорирование платья.

Алина Е создает красивейшие ободки, для изготовления которых используется репсовая или атласная лента совершенно разных цветов и размеров. Еще один тип — это авторские ободки, выполненные Алиной в технике макраме из проволоки и ниток.

Прекрасные украшения для причесок — отдельное направление в творчестве Алины Е. Она разработала линию дизайнерских украшений, оригинальных аксессуаров для волос и неповторимых роскошных свадебных украшений. Цветы, как всем уже давно стало известно, это великолепный и неповторимый аксессуар для одежды, прически, а также с их помощью декорируют ремни, сумочки, женскую обувь, шляпки. Украшение из цветов способно прекрасно подчеркнуть талию своей обладательницы, ее длинную шею, да и вообще сфера их применения в декорировании бесконечна и ограничивается лишь фантазией. Так, дизайнерские цветы ручной работы от Алины Е могут быть выполнены на заказ даже из натуральной кожи практически в другом цвете и стать изысканной брошкой либо оригинальным украшением в прическу.


Метки

ДизайнерАлина Ёдизайнеринтереснокреативмодаодеждастильшляпки

13244

Рекомендации