Александр Костылев — бренд молодежной одежды А. К. А.

Александр Костылев — молодой дизайнер из Санкт-Петербурга. Он является финалистом международного конкурса молодых дизайнеров Адмиралтейская Игла 2009, а также принимал участие в таких мероприятиях, как Модулор 2009 в категории Б — Мода с собственным проектом из нетрадиционных материалов, Fashion industry-2010 с проектом, названным ZIP-CODE, и со своей коллекцией Architectonics of feelingsItaly участвовал в AndArt Project, совместном проекте с АртФутуре. Это была некая передвижная выставка коллекций, которая состоялась в магазинах «AND» в 7 итальянских городах.

Жюри, которое состояло из экспертов в индустрии моды, выбрало пятерку победителей конкурса. Александр Костылев в числе других авторов, которые заняли первые 3 места, получил денежный приз от компании «AND», а его модель рубашек будет выпускаться компанией «AND» в ее коллекции «and ART CAPSULE COLLECTION сезона «весна-лето 2011». Так, победителями конкурса соответственно с 1 по 3 место стали Элла Хорошавцева, Кристина Василевская, Александр Костылев.

Он креативный и целеустремленный‚ пунктуальный и независимый. По словам самого Александра, он не работает под чужими стилями, считая это грубейшей ошибкой.

Имеет навыки работы с большинством видов тканей‚ с разработкой новейших материалов‚ смешиванием образов и стилей‚ с трендами и тенденциями‚ разработкой проектов для следующих Fashion-сезонов. Александр Костылев имеет также немалые навыки в индивидуальном пошиве и моделировании.

Этот талантливый модельер разрабатывает и выполняет индивидуальные модели одежды и аксессуары на заказ. К нему можно обратиться за советами и консультациями по вопросам модного имиджа и стиля, при наличии индивидуальных особенностей телосложения. Под маркой A.K.A. проводятся курсы лекций и практических семинаров по стилю и моде, мастер — классы по созданию для каждого своего индивидуального образа и стиля. Александр Костылев может оказать квалифицированную помощь в виде сопровождения во время шопинга.


Метки

ДизайнерАлександ Костылевдизайнермужская модаПетербург

3564

Рекомендации