Звезды Pussy Riot выступят в Бруклине на концерте Amnesty International

Звезды Pussy Riot выступят в Бруклине на концерте Amnesty International
Особо активная половина (Толоконникова и Алехина, освобожденные по амнистии) любимой панк-группы российского президента примет участие в концерте Bringing Human Rights Homeпо сведениям радио «Свобода».

Концерт состоится в Бруклине,  5 февраля,  в зале Barclays. Организатор концерта — правозащитная группа Amnesty International.
 
Кроме бывших заключенных участниц Pussy Riot в концерте выступят The Flaming Lips, Cold War Kids, Imagine Dragons, The Fray. Вся эта вечеринка затевается с целью привлечь внимание к правам человека, которые, как известно, с завидным постоянством нарушаются даже в самых демократических странах. 
 
«Месяц назад мы были освобождены из российских лагерей. Мы никогда не забудем, что это такое — оказаться в тюрьме за политические убеждения. Мы поклялись продолжать помогать тем, кто остается за решеткой, и мы надеемся увидеть вас всех на концерте Amnesty International 5 февраля в Бруклине», — рассказали Толоконникова и Алехина на сайте Amnesty International заявили Алехина и Толоконникова.
 
 
Как именно девушки будут выступать на концерте пока неизвестно. 
 
 
 
 

22 января 2014


Метки

НовостиСтатьиamnesty internationalbringing human rights homepussy riotтолоконникова

3516