Актуальный топ: что носить и не носить этой осенью

Русский народ, особенно женщины, устроены таким образом, что непременно покупают все одинаковое и сами же потом злятся и стесняются, встречая копии друг друга на каждом шагу.

Как не опозориться этой осенью и попытаться привнести стильные нотки street fashion в свой внешний образ? Конечно же, не покупать топ 5 ужасных вещей, которые навязывают нам маркетологи, магазины фейков в соц. сетях, торговые точки с китайским барахлом и модные журналы!

 

Это смешение винтажа с рэпчиком могло понравиться только звездам отечественной эстрады, которые не преминули сделать фотосессии в этом головном уборе и опубликовать их во второсортном чтиве. Эту шапку можно надеть, если вы собираетесь участвовать в проекте «Дом 2»: там как раз любят все самое отвратительное. Также эту вещь можно купить для младшей сестренки на утренник в садик. Носить же шапку с вуалью в повседневной жизни будет чудовищной ошибкой и признаком абсолютного безвкусия. В этой связи особенно интересно посмотреть, как быстро вуаль будет прижигаться хабариком или пачкаться и обрастать катышками.

Шапки размера «оверсайз» с помпонами сочетаются с парками, куртками разного кроя, а при хорошем и внимательном подборе, даже с пальто. Дополнительные аксессуары — шарфы и перчатки в тон и крупные серьги.

 

Творчество корейских и китайских дизайнеров направлено на копирование классических жакетов от CHANEL. Попытка явно неудачная из-за низкого качества тканей, кожи и фурнитуры. Не столь важно, в какой цветовой гамме эта куртка покажется вам симпатичной — через месяц она будет на каждой третьей женщине, и выглядеть это будет дешево и безвкусно. Швы и строчка начнут разъезжаться в разные стороны, а золотые цепи окажутся крашеной пластмассой, склонной к облезанию, трещинам и сколам. В этой куртке вы понравитесь гопникам и они покатают вас на своей «девятке» и может даже угостят пивом.

Яркая парка синего цвета от Bench выглядит дороже, качественнее, актуальнее и, уж точно, теплее.

 

Настоящие сапоги из кожи на скрытой платформе обойдутся вам в 32.000 рублей, а подделки уже красуются на полках крупных торговых центров. Красота этой модели вызывает сомнение, так как рассчитана на очень стройные ноги и внимательный подбор верхней одежды. «Спортивный» намек, читаемый в резиновой подошве, казалось бы, должен упростить ситуацию и расширить границы возможного гардероба для сапог, но этого не происходит. Модель отличает топорный вид, и вряд ли кто-то сможет носить ее изо дня в день, не делая смертельных ошибок в луке. Так что просто забываем о них навсегда.

Повседневные сапожки из кожи, вроде моделей из последней коллекции Buffalo, можно прекрасно сочетать и с пальто, кожаной курткой, и со спортивной пуховой жилеткой неярких оттенков.

 

 Bershka

Лето прошло. Смиритесь с этим. Ваши замерзшие ноги в капроновых колготках телесного или прозрачно-черного цвета, выглядывающие из под летней юбочки никого не возбуждают. Пожалеть и укутать потеплее тоже не хочется, хочется только покачать головой и вынести вердикт: дура. Всему свое время. И время ходить полураздетой наступит через восемь месяцев. Если хочется прогнать серость и грусть, наденьте синие брюки с желтым пальто. А в руки — непременно кожаную сумку насыщенного оттенка. Лучше быть пестрым попугаем, чем ощипанной курицей.

Кожаные или полиэстровые юбки до колена и ниже от ZARA актуальных осенних цветов.

 

При всем старании навязать нам модные винные оттенки, большинству из нас они совершенно не подойдут. Яркие помады требуют безупречно выщипанных бровей, белоснежных зубов, чистой кожи и умения аккуратно наносить эту самую помаду на губы. Сходите на бесплатный мастер-класс косметики бренда Bobbi Brown. Визажисты расскажут вам, что повседневную помаду надо выбирать на один, максимум два тона ярче собственного цвета губ, а вечернюю — не ярче трех. Это умение закрепят небольшим рассказом о секретах нанесения и устойчивой носке. Навыки пригодятся всем, так что записывайтесь в очередь. 

Прозрачный блеск Dior Addict с эффектом «холодка».

 

 

Алина Мезенева

 

 


Метки

МодаСтатьиактуальный топбрендымодномолодёжноосеньтрендышапка с вуалью

33216

Рекомендации