Аксессуары сезона осень-зима 2012/2013

Аксессуары сезона осень-зима 2012/2013

Не секрет, что аксессуары являются неотъемлемой частью любого образа. Они дополнят и преобразят самые простые на вид вещи. Однако, нужно не просто «снабжать» свой гардероб разнообразными стильными предметами, важно уметь правильно их подбирать. Прошедшие недели моды представили множество новых тенденций не только в одежде, но и в аксессуарах. Разнообразие материалов и фактур дают широкий простор для фантазии. 

Меховой сезон

Основным фаворитом наступающего сезона является мех. Главный тренд прошлой зимы не сдаёт своих позиций, а лишь укрепляет их. Мех украшает сумочки таких брендов как Chanel, Dior, Louis Vuitton, сапоги и ботильоны Alexander McQueen, шляпки Marc Jacobs и шикарные монто Lanvin.

Клатч-конверт — тонкий намёк на толстые обстоятельства

Теперь конверты используются не только для писем, они являются совершенно новой и необычной тенденцией в моде. Gucci, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Valentino, Lanvin показали в своих коллекциях разнообразие клатчей, которые скорее походят на конверт или офисную папку, нежели на миниатюрное дополнение к вечернему наряду, вмещающее в себя телефон и помаду. Несмотря на свою утончённость, они очень вместительны. Дизайнеры используют самые разнообразные материалы и палитры, не забывая при этом о деталях. Такие клатчи будут отлично смотреться как с джинсами, так и с вечерними платьями.

Размер имеет значение

Украшения осенне-зимнего сезона 2012/2013 можно охарактеризовать по принципу — чем больше размер, тем актуальнее вы выглядите. Очень популярны украшения с цветочными мотивами, также одной из модных тенденций является  викторианский стиль, который продемонстрировали в своих коллекциях Louis Vuitton, Lanvin и Oscar De La Renta. Металл и камни (драгоценные и полудрагоценные, кристаллы и их искусственные заменители) — материалы, которые окажутся буквально на вершине популярности. Различные символические элементы — перья, кресты являются важной частью декора.

 На пике моды массивные украшения на шею. Но не стоит забывать про длинные, тонкие цепочки с подвесками. Причем подвеску можно выбрать любую, в этом вопросе можете полностью положиться на свою фантазию. Кольца также могут принимать самые необычные очертания. Браслеты из кожи с множественными деталями, многослойные браслеты — на гребне модной волны. Открытие сезона — браслеты поверх одежды.

Помните, что аксессуары — это настоящие помощники в создании эффектного образа.

 


Автор: Виктория Кукина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Метки

Статьи

6628

Рекомендации