Айза Анохина (Долматова) назвала пол будущего ребенка

Айза Анохина (Долматова) назвала пол будущего ребенка

Недавно Айза поделилась прекрасной новостью о том, что она станет мамой во второй раз, а также на днях назвала пол будущего ребенка.

Кто следит за жизнью Айзы Анохиной (ранее Долматовой), тот в курсе, что на данный момент девушка находится в ожидании второго ребенка. Об этом она рассказала в своем Instagram-аккаунте. Буквально на днях стало известно, что это будет мальчик. 

"Сначала я подарю моему мужу сына, а потом рожу себе дочь, а если и в следующий раз будет мальчик, то рожу ещё мальчика, а потом ещё девочку. Всегда хотела много сыновей!" 

 

Айза всегда хотела девочку и многочисленная армия фолловеров в социальных сетях от всей души желала, чтобы ее мечта сбылась. На данный момент Айза живет на Бали со своим вторым мужем Дмитрием. Она постоянно выкладывает фотографии уже заметно округлившегося живота и очень счастлива.

 

 

Утро..самое ужасное время для меня. Токсикоз вроде позади. Хотя я ни разу не блевала за это время) но воняло все на свете и от всего мутило! Вот сейчас по утрам тоже слегка подташнивает. Хотя пузико уже взрослое. Но хочется лежать, ныть и смотреть веселые видео) через 2 часа выезжаем в аэропорт) Дима улетел сегодня ночью на другом рейсе, а я со своими цыганами только днём лечу) не могу поверить, что совсем скоро окажусь в своём белом домике) буду обниматься с океаном и перестану быть такой болезненно белой))

4 мая 2016


Метки

Новостиайзаайза анохинаАйза ДолматовабеременностьДолматовасын

3172