Кайл МакЛахлен вернется в новом «Твин Пиксе»

Кайл МакЛахлен вернется в новом «Твин Пиксе»

Добро пожаловать обратно, Агент Купер! Актер Кайл МакЛахлен объявил, что вернется в город Твин Пикс для предстоящего третьего сезона шоу.

МакЛахлен подтвердил эту новость в понедельник во время выступления, организованного каналом Showtime для Ассоциации телевизионных критиков. Президент канала Дэвид Невинс объявил о том, что знаменитый агент ФБР появится в сериале. «Ты выглядишь так, будто тебе действительно нужна чашка чертовски хорошего кофе», — подшутил над ним МакЛахлен, после чего обратился к аудитории: «Я очень рад вернуться в странный мир Твин Пикса. Пусть сила леса пребудет с вами!».

 

 

Это первая серьезная новость, связанная с новым сезоном сериала «Твин Пикс», чье возвращение было объявлено в октябре. Невинс заявил, что будет только выписывать чеки, а всю работу оставит создателям шоу (Дэвид Линч и Марк Фрост). Пока что все детали сюжета остаются в тайне, но Дэвид Невинс пообещал, что неожиданное появление МакЛахлена является только началом и следом за ним будут анонсированы другие, не менее интересные актеры.

Помимо этого Невинс поделился информацией, почему Дэвил Линч решил возродить шоу после его 25-летия:
 

«Все это время они обыгрывали эту идею в голове.
Я думаю, что для Дэвида Линча 25 — это магическое число».

 

 

Сериал должен будет выйти на канале Showtime в 2016 году, в нем будет девять эпизодов, и все они будут написаны и сняты Дэвидом Линчем. По информации Variety: «Действие будет происходить в наше время. В нем продолжатся сюжетные линии второго сезона. Это не будет ремейком и перезагрузкой, а будет полноценным продолжением изначальной истории с ключевыми оригинальными персонажами».

Ранее о возвращении в сериал МакЛахлен намекал в своем Твиттере:

 

Смотрите осенний трейлер сериала и подборку лучших кофейных моментов с агентом Купером из прошлых сезонов.

13 января 2015


Метки

НовостиКиноshowtimeагент купердэвид линчкайл маклахлентвин пикс

3920