Афроман выпустил новое видео на песню «Because I Got High»

Афроман выпустил новое видео на песню «Because I Got High»

Спустя 13 лет после того, как Афроман выпустил его знаменитую песню посвященную марихуане «Because I Got High», он решил снова перезаписать ее, чтобы поддержать международное движение за легализацию каннабиса.

Когда оригинальная песня повествует о не самых удачных решениях, принимаемых под действием марихуаны, то в позитивном ремиксе на «Because I Got High», мы видим более прагматичный подход к вопросу с вескими доводами в пользу легализации. «У меня проблемы с глаукомой, и я накурился/ Мне становится легче, и я знаю почему».

Номинированный на Грэмми артист выражает уважение штатам Колорадо и Вашингтон, легализовавшим марихуану. «Они построили две школы, потому что я накурился\ теперь у штата есть деньги на лечение наркозависимых\ потому что я накурился» — поет Афроман.

«Именно эта запись когда-то сделала меня известным, благодаря ей я получил контракт, премию Грэмми, а мое имя стало нарицательным» — рассказал Афроман в интервью Rolling Stone. «Накуриваться и делать рэп про это сделало меня таким, какой я есть сейчас, но сейчас идет политическая битва за легализацию марихуаны, и я думаю, что это отличное время привести весомые доводы».

Оригинал

 

16 октября 2014


Метки

НовостиМузыкаафроманлегалайзмарихуанамузыкаремикс

2588