Бэн Аффлек в роли Бэтмена и его новый Бэтмобиль

Бэн Аффлек в роли Бэтмена и его новый Бэтмобиль

Зак Снайдер, работающий над сиквелом «Человека из Стали», собирается включить в свой фильм и других героев комиксов DC. Джесси Айзенберг сыграет роль Лекса Лютора, Гал Гадот исполнит роль Чудо Женщины и, конечно же, Бен Аффлек будет Бэтменом. Новая часть «Человека из стали» планируется к выходу в мае 2016.

 

 

 

Кроме анонсирования кастинга и объявления о переносе даты выхода фильма, никаких сообщений в СМИ не было, но Снайдер выложил в своем твиттере изображение с Аффлеком Бэтменом, стоящим рядом со своим новым Бэтмобилем.

 

Напомним, до этого он выкладывал заднюю часть бэтмобиля, которая напоминала нечто среднее между Тумблером из Темного рыцаря и длинноносым авто из фильмов Тима Бертона. Теперь когда появилось полное изображение, можно сделать вывод, что дизайн будет в более индустриальном стиле. 

 

Что касается Аффлека в роли Бэтмена, дизайн костюма подозрительно напоминает рыцаря в плаще из классического комикса Френка Миллера 1986 года The Dark Knight Returns, где Брюс Уйен уже в возрасте и на закате своей карьеры. С тех пор, как брошен слух о Бене Аффеке, не удивительно,что Снайдер акцентирует внимание именно на классическом луке Миллера.

 

Увеличенные фотографии

14 мая 2014


Метки

Новостиdcбэн аффлекзак снайдеркиночеловек из стали

7236