20 фактов, которым не поверят девчонки из 90-х

 

 

1. В оригинальном составе Spice Girls изначально была другая пятая участница — некая девушка по имени Мишель (Смарт Спайс), которая впоследствии не вошла в группу. И ее заменила, та-дааам, Бейби Спайс. 

 

 

2. Спайс Герлз — по-прежнему самая продаваемая девчачья группа всех времен.

 

 

3. Несмотря на то, что бальзам для губ выпускался аж с 70-х, до 1994 года не было бальзама со вкусом ванили, когда это внезапно стало модно.

 

 

4. Bandai, японская компания, разработавшая Tamagotchi, сделала игрушку, чтобы показать девочкам-подросткам, на что это похоже — быть родителями.

 

 

5. Джессика Альба время от времени участвовала в сериале «Секретный мир Алекс Макк»; она играла хулиганку.

 

 

6. Райан Гослинг мог бы быть в Backstreet Boys! Упс. 

 

 

7. Туфли на платформе (любимцы всех девчонок), возрожденная 90-ми тенденция 70-х, на самом деле были в моде еще со времен древних римлян. Как-то так это и выглядело. 

 

 

8. Изначально, чтобы не допустить шумихи в прессе, Джеймс Кэмерон назвал свой «Титаник» скромно — «Ледяная планета».

 

 

9. А вот Destiny's Child сначала назывались Girls Tyme.

 

 

10. Хотя компания Mattel спроектировала Барби в инвалидном кресле в 1997, ребята явно не подумали над размерами — так что кресло теперь не влезает в лифт «Дома Мечты» Барби.

 

 

11. Mattel также предъявила группе Aqua иск за известную песню «Барби Гёрл» (нарушения авторских прав), но, в конечном счете, проиграла дело.

 

 

12. В 2002 вышла полнометражка, завершающая мультсериал «Дарья». Фильм назывался «А скоро колледж

 

 

 

13. Фильм близняшек Ольсен 1995 года — «Двое: я и моя тень», заработал 19 миллионов долларов в прокате и почти $75 миллионов с продаж видеокассет.

 

 

14. Хотя краска для волос Manic Panic — главный продукт 90-х, на самом деле она была изобретена в 70-х — 7.07.77, если уж совсем точно.

 

 

15. И, кстати говоря, компания Manic Panic была основана двумя сестрами, которые в свое время были бэк-вокалистками Blondie.

 

 

16. Лейтон Мистер («Сплетница») снималась в рекламе Tamagotchi. 

 

 

17. Песня Бритни «… Baby One More Time» была изначально написана для Backstreet Boys, потом ее предложили TLC, но обе группы отклонили будущий хит — ну и отлично, вся слава по праву досталась Бритни.

 

 

18. По данным компании Colgate, в 1993 году подростковым дезодорантом Teen Spirit пользовались 25% подростков.

 

 

19. София Коппола в 90-х спроектировала собственную линию одежды под названием Milkfed.

 

 

20. Молоденькая Хлоя Севиньи («Американская история ужасов») работала в журнале Sassy.

 

 

 


Метки

Статьи90aquabackstreet boysdestiny's childspice girlstamagotchiбритни спирсдарьяджессика альбаольсенрайан гослингтитаник

14128

Рекомендации