9-летний свадебный фотограф стала звездой Интернета

9-летний свадебный фотограф стала звездой Интернета

Реджине Вилли всего 9 и она делает снимки, которым позавидут профессиональные фотографы.

Отец Реджины Кевин Вилли - профессиональный свадебный фотограф. Именно он привил дочери любовь к фотографии. Уже в трехлетнем возрасте девочка умела пользоваться фотоаппаратом и делала довольно неплохие снимки. В семилетнем возрасте она выиграла конкурс по фотографии, а в 9 лет ее пригласили как отдельного фотографа на свадьбу.

Молодожены специально пригласили и отца, и Реджину как двух отдельных фотографов, ни на секунду не сомневаясь, что у девочки все получится. Реджина достала камеру, протерла объектив, заранее зарядила аккумулятор и начала снимать как настоящий фотограф. По словам отца, девочка замечает такие моменты, которые он, будучи профессионалом с огромным стажем, просто не видит.

 

Кевин рассказал, что дочь в три года взяла его камеру и начала разбираться, как делать красивые кадры, как ловить свет, как правильно настроить камеру при том или ином освещении. Отец всячески подсказывал юному таланту, делять своим опытом.

 

Любимые камеры девочки - Fuji X-E1 и X-T1. Также Реджина уже очень умело умеет обрабатывать свои снимки в программе Lightroom.

Читайте также: Фотограф Герб Ритц и его работы

22 июня 2016


Метки

Новостиинтернетсвадьбафотограф

2996