6 самых омерзительных видов летнего досуга

Думаете, как лучше всего провести лето? Сделать его приятным и незабываевым? Конкретных рецептов мы вам не подскажем (разве что, сидеть дома и смотреть сериалы), но зато предупредим о том, чего лучше избегать.

1. Надувные водные горки
 

С этой штукой вы только сотрете кожу до костей, так что лучше купите билет в аквапарк или съездите на море.

 

2. Кинотеатр на свежем воздухе
 

Казалось бы, что может быть лучше, чем собраться большой компанией друзей и устроить себе кинотеатр на свежем воздухе? Но на деле вы сталкиваетесь с целой кучей проблем: во-первых, на ваш уютный сеанс слетятся все комары в округе и, поверьте, вместо попкорна и колы, они будут пить вашу кровь; во-вторых, как правило, окружающие будут шуметь и громко жевать, ведь это же открытое место, здесь это можно; в-третьих, никто не отменял старый добрый дождик с молнией, после которого вся ваша аппаратура может просто-напросто рвануть.

 

3. Музыкальные фестивали на открытом воздухе
 

Да-да-да, куча ваших любимых групп, много веселых молодых и классных ребят, отдых на свежем воздухе, об этом мы уже слышали. А как насчет обгорелой кожи, солнечного удара и ужасных волдырей? Как насчет пары биотуалетов на несколько сотен нахлебавшихся пива неудержимых, которые будут справлять свою нужду прямо за вашей палаткой. Как насчет часовых очередей за этим самым пивом за тройную цену?

 

4. Городские праздники 
 

То же самое, что и в предыдущем пункте, только мусора в разы больше, а публика — неадекватнее, добавьте еще толкучку в транспорте и неисправно работающую мобильную связь.

 

5. Бесплатные концерты
 

Все самое худщее из прошлых двух пунктов + огромные очереди на металлодетекторах.

 

6. Пятиминутные салюты
 

Вау!Вау!Вау! Как красиво, как хорошо, как здорово! Вы что совсем маленькие, чтобы на это вестись?

 


Метки

Форматыгрязькомарылетомерзостьмочамусорпотсолнечный удартолпа

6856