8 актрис, которые разделись, не раздеваясь

GGI (General Graphics Interface — программный интерфейс для компьютерной графики) играет огромную роль в современном кинобизнесе, как иначе мы бы увидели всех этих огненных драконов и наших любимых вечно-молодых престарелых звезд без единой морщинки?

 

К счастью, есть некоторые вещи, которые не меняются, а именно — актрисы, обнажающиеся на экране по, так сказать, «художественным причинам». Теперь, правда, и этот оплот постоянства может быть успешно разрушен с помощью компьютерной графики. Раньше мы могли точно сказать, что если актрисы голые на экране, то они голые и за кадром, не так ли? Или, по крайней мере, раньше мы могли заметить графический дубль из-за его ужасного качества.

На сегодняшний момент можете забыть все, что знаете о наготе в кино. Актрисы в 21 веке не хотят обнажаться за деньги, а предпочитают использовать методы GGI, чтобы сохранить «свое достоинство». Причем, как правило, в этом нет никакого смысла, потому что мы все равно видим их на экране «в чем мать родила». Это явно не тот случай, когда мы придем к актрисе домой и будем проверять, соответствует ли картинка реальности, не правда ли? Но, несмотря на это, Голливуд продолжает нас обманывать. Чтобы ввести вас в курс дела, мы расскажем о восьми популярных актрисах, которые всех нас провели.

 

8. Оливия Уайльд в «Хочу как ты»
 

Характерная, но странная вещь для некоторых актрис — это то, что они выбирают GGI, когда у них уже есть сцены с настоящим обнажением в других фильмах. Так обстоит дело и с Оливией Уайлд, которая решила, что «Альфа Дог» заслуживает ее голого тела, а «Хочу как ты» — нет. Если честно, ни один из этих фильмов не заслуживают голую Оливию, оба они совершенно ужасны и должны быть стерты с лица земли! Может потому она и решила не рисковать в «Хочу как ты»?

Самое странное, что через GGI Оливия Уальд разрешила показать себя полностью, даже соски, которые добавили в пост-продакшене. Снова хочется задать вопрос: какой в этом смысл? Особенно, когда компьютерная графика совершенно нотличима от подлинного обнажения. Может это для душевного спокойствия актрисы, но все равно непонятно. Почему так, Оливия?

 

7. ЛИНДСи ЛОХАН В «МАЧЕТЕ»
 

Если говорить о конкретных случаях GGI подделок, то сразу можно упомянуть Линдси Лохан в «Мачете», фильме с большим количеством взрывов, обнаженки и расчлененки. Помните ту самую сцену в бассейне с двумя девушками и Дэнни Трехо? Так вот, плохая девочка Лохан там ненастоящая! Все, что вы видели — лишь горстка пикселей. Sad but true.

 

6. Анджелина Джоли в «Беофульфе»
 

Несмотря на то, что фильм Роберта Земекиса «Беовульф» состоит полностью из GGI, режиссер решил использовать внешность реальных актеров. Это значит, что персонаж, который озвучивает Анджелина Джоли, выглядит точно так же, как и сама Джоли. Отсюда и шумиха. Ведь это тело Джоли, не так ли?

Пожалуйста, соберитесь и приготовьтесь к разочарованию. Несмотря на то, что голое тело с золотой росписью присоединялось к настоящей голове актрисы, обработанной в GGI, оно не принадлежит самой Анджелине, так что это был вовсе не тайный способ Земекиса показать обнаженной одну из самых горячих актрис. Нижняя часть тела была скопирована с модели Рэйчел Бернстейн, что тоже очень круто, но, к сожалению, даже близко не Джоли.

 

 

5. Мила Кунис в «В Пролете»
 

Это один из тех моментов, которые вы ни за что не можете пропустить, и которые останутся в вашей памяти надолго после окончания фильма «В Пролете». В одной из сцен фильма появляется фото, где Мила Кунис, напившаяся в драбадан, поднимает свою футболку и показывает нам все, как есть! Такое развитие событий, конечно, шокирует, но шокирует крайне положительно, это даже можно назвать «шоком счастья».

Тем не менее, это снова наш старый друг GGI, который отрезал голову Милы Кунис и присобачил ее к другому телу. Таким образом, на самом деле, мы видели какой-то странный гибрид удвоенной женщины, эдакий пьяный Франкенштейн с сиськами.

 

4. Натали Портман в «Храбрых перцем»
 

Единственная хорошая вещь в несмешной средневековой комедии «Храбрые перцем» — это то, что Натали Портман появляется в фильме полуобнаженной. Впрочем, актриса была достаточно хороша, чтобы выставить себя в фантастическом бикини, вид которого легко уделывает даже принцессу Лею. Горькая правда в том, что это все же был компьютерный дубль.

К сожалению, Натали оказалась такой же, как и остальные привереды («для этой сцены я хочу кого-то другого») или, может, вода показалась ей чересчур холодной, и она побоялась искупаться. Разве это разумные оправдания? Жизнь богатых и знаменитых говорите? В любом случае, это одна из худших комедий евер, которая не стоит вашего внимания даже с Натали в бикини.

 

 

3. Хелена Бонэм Картер в «Бойцовском клубе»
 

Все помнят «Бойцовский клуб» и сцену секса Брэда Питта с Хеленой Бонэм Картер. Так вот, если путем быстрого монтажа вырезать милисекундный кадр из этой сцены, то можно наткнуться на очень интересный момент.

Хотя первый человек, который обнаружил это, вероятно думал, что наткнулся на самый скрытый миг обнаженки в истории кинематографа. Но раскроем вам тайну: на самом деле это компьютерная графика. Не то, чтобы все делалось без разрешения самой актрисы, наоборот, ей это пришлось по нраву (еще бы, когда ты наездница Брэда Питта). Для GGI 90-х это выглядит довольно неплохо.

Здесь можно посмотреть, как создавалась сцена.

 

2. Мила Кунис в «Сексе по дружбе»
 

Вы только посмотрите на нее: Мила Кунис дразнит нас своей сексуальной энергетикой, на этот раз в романтической комедии Frieds With Benefits. Фильм повествует об особенностях отношений 20-летних в 2012 году. Кунис играет в фильме вместе с Джастином Тимберлейком, с которым у нее и состоялся фальшивый секс. Бедный парень. И хотя Кунис и была счастлива (по ее словам): «Я немного показала свою грудь сбоку», но явно была не готова показывать что-то еще.

Так что в тот момент, когда вы решили, что, наконец, познали всю прелесть ее прекрасных ягодиц, — вы просто увидели задницу ее 3D-дубля. Кунис, кстати, заявляла в интервью, что хочет раскрывать себя медленно, в течение всей карьеры. Однажды она даже сказала: «Вы получите одно или другое, вы не получите все сразу», — имея в виду, конечно, свою грудь и другие части тела. Мила, тебе не кажется, что нам вполне хватит и чего-то одного? Ну, на самом деле-то, конечно, мы хотим все сразу, но давай хоть по частям!

 

 

1. Джессика Альба в «Мачете»
 

О, Боже, нет серьезно? Верьте или нет, но в тот самый момент фильма «Мачете», когда вы подумали, что Джессика Альба действительно разделась, это был трюк! На самом деле, Альба заявила, что никогда не будет обнажаться на камеру, потому что она некомфортно чувствуют себя в своем теле. «Я могу играть сексуально, я могу носить сексуальную одежду, но я не могу раздеваться». Слышите эти нотки фрустрации? Это звук миллионов мужчин, которые просто в бешенстве от подобных слов.

В любом случае то, что мы видим в фильме Роберта Родригеса было достигнуто с помощью технологии GGI. Во время съемки Альба носила нижнее белье, которое «снял» во время пост-продакшена один счастливый парень в Голливуде. Главный вопрос тут — в чем смысл? Если бы вы не прочли этот текст и не узнали, что это графика, то могли бы и дальше спокойно радоваться!

Перевод с http://whatculture.com/

Метки

Статьиgglактрисыголыекинокомпьютерная графикаобнаженностьскромностьчистота плоти

164040

Рекомендации