7 трендовых фасонов платьев для лета в Петербурге

Для большинства петербуржцев лето является самым долгожданным временем года, ведь, как много в нем счастливого и беззаботного – наконец можно купаться, загорать и не носить на себе килограммы одежды. 

Северная столица, которую солнце не так уж часто радует своим присутствием, как никакой другой город ждет желанных трех месяцев тепла, и как только летнее солнышко заливает влажный после майских гроз асфальт Невского проспека, потоки стильных людей  наполняют город веселой пестротой стильных фасонов. Чтобы не остаться «на обочине» среди модных трендов и кроев, примите во внимание следующие советы по выбору платьев этим летом. Купить же любое из таких платьев можно со скидкой  по промокоду на сайте. Кроме того, здесь можно найти промокоды не только на одежду, но и на косметику, например, от магазина The Body Shop.

Итак, на вершине хит-парада летних платьев, которые просто необходимо иметь в гардеробе каждой девушке, находятся обтягивающие фасоны длины миди, особенностью которых являются геометрические вырезы в районе талии. Чаще всего вырезы открывают бока, но есть и модели, которые позволят продемонстрировать подтянутый живот. Такие платья лучше всего смотрятся в однотонном исполнении, либо из тканей с геометрическим принтом. Вырезы отлично подчеркивают узкую талию и формируют утонченный силуэт.

Конечно, долгожданное слово «лето» не всегда гарантирует не менее долгожданное слово «отпуск». Многим из представительниц прекрасного пола придется остаться в Петербурге летом в связи с работой, сдачей сессии или прохождением практики. Данные виды деятельности, разумеется, предполагают определенный внешний вид, и высокая отметка на градуснике совсем не дает возможность появляться на работе или учебе в чересчур откровенном виде. Если ваша ситуация похожа на вышеописанную, то платье-рубашка всегда выручит. Такой фасон позволяет поимпровизировать с цветом изделия: вы запросто можете выбирать оттенки, которые будут напоминать о том, что наконец-то наступил солнечный период и в северной столице — желтый, оранжевый, коралловый не должны вас пугать.

Как никогда в моде этим летом платья с асимметричным верхом: это могут быть платья с одним рукавом или одной лямкой. Такой фасон смотрится неординарно и смело. Он подчеркнет длинную шею, плечи и линию спины. Асимметричный крой также отвлечсет взгляд от проблемных зон фигуры. Очень важно следить за тем, чтобы платье нигде не перетягивало тело и не создавало тем самым дополнительных складок. Помните, что для такого платья нужна идеальная посадка!

Платья-бюстье с полностью открытым верхом так же на вершине летнего хит-парада. Такой фасон придает обладательнице платья уверенности в себе и обеспечивает полную свободу движений. Именно поэтому изделие такого характера отлично подойдет как для прогулок по городу, так и для дачных вечеринок или пикников.

Вариант с открытым верхом, но в более праздничном исполнении, например, с отделками из кружева или оборок, также особенно востребованными в наступающем сезоне, отлично подойдет для вечеринок.

Еще одним фасоном, который будет пользоваться невероятной популярностью, является платье-маллет – ассиметричная модель, длинная сзади и короткая спереди. Такой фасон подчерк отлично подойдет для клубной вечеринки с друзьями.

Платье-смок также входит в летний список must have. Эта модель представляет собой изделие, созданное из множества оборок, что сделает ее желанной не только среди стройных девушек, но и будущих мам, ведь, как правило, покрой у такого платья весьма свободный и удобный.

Следующий фасон, завершающий летний хит-парад, также подойдет практически всем. Свободный сарафан в пол со всевозможными вариантами верха, с богатой палитрой цветов и принтов непременно должен пополнить гардероб и стать фаворитом наступающего сезона.

Будьте в тренде наступающим летом и чувствуйте себя на высоте!

 

 


Метки

ЧтениелетомодаПетербургстильтрендыфэшн

10924