7 самых известных бисексуальных знаменитостей

7 самых известных бисексуальных знаменитостей

Заявить на весь мир о том, что ты - бисексуал, не так-то и просто, особенно, если ты - знаменитость.

Сегодня секс является обыденной и открытой темой для разговоров. Это слово без стиснения произносят в слух и многим нет дела до того, с кем ты спишь. Но сегодня мы поговорим о знаменитостях, которые являются бисексуальными. Возможно, о ком-то вы уже слышали, а кто-то станет для вас настоящим сюрпризом.

Меган Фокс

Меган заявила о своей ориентации еще в 2011 году. По ее мнению, все люди рождены бисексуальными и в течение жизни они вынуждены выбирать одну или вторую сторону. 

Азалия Бэнкс

Азалия из немногих, кто никогда не скрывал свою ориентацию. Она не мыслит стререотипами и говорит: "Я никогда не буду той девушкой, которая считает, что все геи должны дружить и общаться только с геями!"

Анджелина Джоли

Наверное, Анджелина является самой обсуждаемой бисексуальной звездой, которая не стесняется своей ориентации. Вспомните ее роман с моделью Дженни Шимицу, о котором говорили все, кому не лень. Однажды Джоли сказала: "Раньше я любила женщин и спала с ними."

Эван Рэйчел Вуд

Никогда не стесняясь своей сексуальной ориентации, Эван всегда открыто говорила на эту тему. В 2011 году она сказала: "Бисексуальность - это большая часть меня. Я часто влюбляюсь как в женщин, так и в мужчин."

Билли Джо Армстронг

О его ориентации стало известо в 1995 году. Тогда он заявил: "Мне кажется, я всегда был бисексуальным. Я имею в виду, что мне всегда это было интересно. Я думаю, все равно все иногда фантазируют переспать с кем-то своего пола."

Пит Таунсенд

Пит, гитарист известной группы The Who, также часто открыто говорил о том, что он бисексуал. В своей книге "Who I am" Пит писал: "Мик Джаггер - единственный мужик, которого я так дико хотел."

Фрэнк Оушен

В 2012 году Оушен написал в своем Tumblr-аккаунте об отношениях с мужчиной, который разбил его сердце. Тогда его поддержал весь мир. 

Читайте также: Секс будущего станет электронным

2 июля 2016


Метки

Новостибисексуалзнаменитостисекс

17124