6 вещей, которые мне пришлось понять,чтобы найти парня моей мечты

В 2015-м из школы выпустятся девочки 1998 года рождения, а значит они массово захотят чего? Правильно: занять бюджетное место на факультете сервиса и туризма, а еще найти мужика. Как не облажаться, если вы юны? Как забыть об одиночестве, если вам под тридцатник? Вопросы требуют ответов. 

1. Мне пришлось снять розовые очки



 

Если бы я могла зарабатывать на поиске недостатков у парней, поверьте, я бы уже заработала несколько миллионов. В моей голове звучал тоненький голосок: он призывал не ждать удара, не ходить на свидания и ждать, пока разобьют сердце. Поэтому я нарочно искала причины, чтобы назвать парня «странным» и больше никогда не смотреть в его сторону. Например, он мог писать «че» вместо «что», постить кошечек или делать селфи чаще, чем я.

Мне пришлось вспомнить все свои удачные отношения или просто ребят, которых я уважала, и я сама удивилась — они не выдерживали моего теста. Необходимо пройти с человеком через всю рутину, и только потом его характер раскроется перед вами во всей полноте. Не спешите с выводами.

 

2. Мне пришлось научиться поддерживать разговор



 

Я не слишком общительный человек. Мне бы хотелось им быть, но я интроверт, и это отнюдь не помогает в личной жизни. Я никогда не смогу подойти к симпатичному парню и сама предложить ему куда-нибудь сходить. Но мне это и не нужно. Как оказалось, для того, чтобы иметь нормальную личную жизнь, не нужно переступать через себя — достаточно облегчить людям общение с собой. Однажды я сказала своей подруге, что хочу хоть с кем-то общаться, когда ее нет в городе или она занята, и ввиду того, что ей легко подойти к незнакомым людям и завести разговор, я решила взять у нее пару уроков общения. Что она могла посоветовать мне, кроме банального «будь смелее и получай удовольствие»? И это сработало.

Множество девушек хотят намекнуть парням о своих симпатиях, но просиживают ночи, глядя на их страницы в Фейсбуке. Это самый долгий путь к успешным отношениям. Научитесь задавать вопросы и находиться в обществе. Худшее, что с вами случится, это пара новых друзей.

 

3. Мне пришлось научиться флиртовать
 



 

В своих отношениях я ходила кругами: я встречала перспективного парня, мы переписывались, а потом уставали от наших отношений. Он начинал сухо общаться. Я забывала ответить на звонок. Так и расставались. Я поняла, что просто тратила время на искусственную переписку, вместо того, чтобы проводить время с мужчиной и убедиться наверняка, нравится он мне или нет. Я взяла за правило давать номер только тем парням, которые мне интересны, а потом регулярно быть на связи. После этого у меня было много приятных свиданий. Они научили меня тому, что настоящий флирт вне интернета помогает парню понять, чего вы хотите, и когда горит зеленый свет.

 

4. Мне пришлось понять, чего я сама хочу



 

Я чувствовала себя замечательно, когда мечтала о богатом, мужественном, успешном парне, но при этом была одинока. Когда я проанализировала свои критерии, опустилась с неба на землю и выбрала те качества, которые меня больше всего привлекают в парнях — свидания стали проходить лучше. Я понимала, чего хочу, и каким-то неведомым образом это было ясно и моим друзьям.

 

5. Мне пришлось идти на компромиссы



 

Я составила список всего, что я хотела бы видеть в мужчине моей мечты. И это был Франкенштейн. Если бы я встретила Райана Гослинга на улице, он бы не смог меня впечатлить. Мне не очень хотелось быть взбалмошным, придирчивым человеком, а вот любви я очень ждала. Потому я снова прошлась по своему списку, вычеркнула неважные вещи и подчеркнула значимые. В итоге осталось несколько качеств, которые я очень ценю, а вещи вроде «высокий брюнет» не так важны относительно умения читать.

 

6. Мне пришлось прекратить беспокоиться о мнении друзей



 

Никто не любит признавать, что для них архиважно мнение друзей обо всем, что происходит в жизни. Каждый раз, когда я шла на свидание, я думала: понравится ли этот парень моим друзьям? Впишется ли он в нашу компанию? Неприятно признавать, но в своих отношениях я ориентировалась не на себя, а на друзей. Мне пришлось научиться сначала думать о себе. Моим друзьям не придется провести остаток жизни с этим молодым человеком, а мне да. Хотела бы я провести жизнь с парнем любой из своих подруг? Они идеальны? Определенно нет. Если они счастливы вместе — пусть будут вместе как можно дольше. Счастье единственный критерий для меня. 

 


Метки

ЧтениеСтатьигайдкак найти парнялюбовьмужика отхватитьодиночествоотношенияпсихология

27604