6 мест на планете, которые могут быть вратами в ад

6 мест на планете, которые могут быть вратами в ад

На планете существует много разных мест. Не только красивых, от которых захватывает дух, но и очень страшных. 

Если бы врата в ад существовали, тогда они находились бы именно в этих местах. Ниже вы найдете шесть неверотяно красивых и одновременно страшных и пугающих мест, которые, к сожалению или к счастью, существуют на нашей планете.

Вулкан Масая, Никарагуа

Вулкан Масая является частью Национального парка в Никарагуа. Здесь находятся два вулкана и пять кратеров, которые были обнаружены еще в XVI веке испанцами и названы "Вратами в ад".

Вулкан Гекла, Исландия

Этот действующий вулкан на юге Исландии всегда ассоциировался с каким-то адским местом. Существуют люди, которые до сих пор считают, что это место создано для ведьм и их общения с сатаной. 

Сеноты, Мексика

Сеноты переводятся как полости с водой, но племена майя всегда называли их «вратами в царство мертвых». Туристы обожают эти "пещеры", которые давным-давно служили домами для майя и где до сих пор находят человеческие останки.

Вулкан Эрта Але, Эфиопия

Эрта Але - активный вулкан, который находится в Эфиопии. Он настолько ужасен, что его не раз использовали для съемок "голливудксого" ада.

Камчатка, Россия

На Камчатке находятся более 160 вулканов, 29 из которых - активные. Вулканический массив Толбачик представляет собой настоящиее подобие ада на Земле. Для кого-то он может быть красивым, а для кого-то - ужасающим.

Дарваза, Туркменистан

Газовый кратер в Туркменистане часто называют "Вратами в ад". Диаметром 60 метров и глубиной около 20 метров, это место действительно похоже на вход в преисподнюю.

Читать также: 22 самых экстремальных и интересных места в мире

5 июля 2016


Метки

Новостиадпланетапутешествия

3404