Пять стильных советов от Оскара де ла Ренты

Американский модельер Оскар де ла Рента более полувека одевал высший свет в настоящие произведения искусства. Его жизнь оборвалась на 82 году, но его фразы, которые уже давно стали крылатыми, и высказывания про моду и стиль навсегда останутся в наших сердцах.


«ХОДИТЕ ВСЕГДА ТАК, КАК ЕСЛИ БЫ ЗА ВАМ СЛЕДОВАЛИ ТРОЕ МУЖЧИН.»

 

"Будучи дизайнером обуви, эта одна из моих самых любимых фраз Оскара. Что Оскар делал лучше других, так это дарил женщинам уверенность вместе с одеждой и аксессуарами. Чтобы произвести впечателение, женщина должна чувствовать себя самой красивой."

Даниэль Лоулер

 

 

 

 

 

"Я люблю свет, цвет и Блеск. Я люблю яркую и сочную одежду."

 

"Одно из самых любимых мест, где я могу вдохновиться цветами, это - сад. И я был безумно рад наблюдать за "цветущим садом" Оскара." Даниэль Лоулер

"Нет ничего более женственного, чем женщина в платье из тафты."

 

"Мы создали прекрасные эспадрильи вышитые кристаллами для весенней коллекции. Мы взяли обычную обувь и добавили немного "Оскара": вышивку, кристаллы и высококлассные детали."

Даниэль Лоулер

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

"МОДА - ИСКУССТВО ОДЕВАТЬСЯ ПО ПОСЛЕДНИМ ТЕНДЕНЦИЯМ. СТИЛЬ - ИСКУССТВО БЫТЬ СОБОЙ."

 

"Однажды Оскар научил меня одной вещи. Он рассказал, что каждое новое платье он представляет на своих друзьях и знакомых, и если это платье не подходит им или в нем что-то не так, значит, это - плохое платье. Я перенял этот способ и применяю его для создания обуви."

Даниэль Лоулер

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Я не создаю одежду для сезонов. Я стараюсь делать красивые вещи, которые можно носить круглый год."

 

"Мы шьем сапоги весной и выпускаем сандалии осенью. Мое мнение совпадает с мнением Оскара. Мы создаем вещи, которые можно носить в любое время года." Даниэль Лоулер


Метки

ЧтениемодаОскар де ла Рентасоветстильфэшн

6788