Напомним, фильм рассказывает об отношениях Анастейши Стил — девственной студентки литературного факультета и молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея, у которого ей, волею случая, приходится брать интервью. И все бы ничего, если бы Грей не оказался ярым приверженцем БДСМ.


В пародии место Анастейши предсказуемо занимает 33-летняя Ксения Собчак (вряд ли девственница, но не будем терять надежды), а место миллиардера Кристиана Грея – президент РФ Владимир Путин, который, судя по этому ролику, увлекается скорее симулятором авто и дзюдо, нежели БДСМ (хотя тяжелый взгляд Влада в середине трейлера обещает нам многое).


 

Стоит отметить тот интригующий факт, что Путин действительно когда-то работал на отца Ксении Анатолия Собчака в то время, когда тот занимал должность мэра Петербурга. Кто знает, как наше слово отзовется. 

Кадр из трейлера: Собчак и Бублик

 

Путин выходит из автомобиля с хлыстом для осуществления утех

 

Ролик уже успел набрать 175 тысяч просмотров на YouTube, возможно, когда-нибудь в альтернативной вселенной он доберется до 93 миллионов оригинального трейлера. Непременно догнать и перегнать!

Сам фильм должен выйти в феврале в День святого Валентина.

Скромное мнение дорогой редакции: что касается русской версии трейлера скандальных «оттенков Грея» (непередаваемо умелая игра слов, да вы и сами заметили), то она нам, безусловно, нравится! И русский вариант этой столь ожидаемой нашими соотечественниками картины дорогая редакция посмотрела бы с гораздо большим удовольствием, нежели пошловатую до банальности (или банальную до пошлости, как вам угодно) американскую экранизацию неказистой женщины режиссера с участием никому не известных Дорнана и Джонсон. 
 

Также читайте30 самых ожидаемых фильмов 2015 года
 

28 января 2015


Метки

НовостиКинодичьпародияпутинсобчактрейлер

16196