Стартует второй сезон школы рэпера 50 сent

Стартует второй сезон школы рэпера 50 сent

Четыре года назад рэпера 50 Cent настигло озарение: ему нужно внести свой вклад в жизнь общества. Фифти сент рассказал об этом Rolling Stone на пресс-эвенте, посвященном новому сезону его образовательного шоу «Dream School» на SundanceTV.

«Я участвую в этом шоу не как автор крутых песен или актер, но, прежде всего, как человек, который хочет помочь другим. Я потратил кучу времени на музыкальный бизнесс, и теперь я действительно понимаю, кем хочу быть».

Когда рэпер впервые увидел Dream School («Школа Мечты») Джейми Оливера (британское документальное шоу, в котором плохо успевающих детей помещают в специальную школу, где с ними работают учителя и знаменитости), 50 сent сразу решил для себя, что будет продюсировать американскую версию, премьера которой состоялась в прошлом году в Лос-Анджелесе. В шоу он, помимо прочего, еще и исполняет роль учителя.

Во втором сезоне 15 студентов из Нью-Йорка, которых уже исключили из других школ, будут обучаться рэпером Чаком D (также продюсер шоу), фигуристом Джонни Вейром, ресторатором и поваром Дэвидом Чангом, писательницей Лоуан Джонсон и многими другими.

2 октября 2014


Метки

Новости50 сenttvшкола

4464