5/04 — Sun Araw (US), Deep Magic (US), Love Cult

Выбор редакции!

Если тебя достали безжалостные рок-и-прочий-шугейз-группы уютного ленинградского рок-клуба, тогда давай с нами в Четверть в эту пятницу!

Что будет: тот же дрон/эмбиент/нойз/шугейз только "родной", аутентичный, не копипастный. 

Хорошая такая возможность узнать кто, чем и откуда "вдохновляется", приобщиться к (ну самой передовой!) американской музыке, о которой пока (к счастью или нет?) слышали не все, ну и просто потусить в пятницу вечером где-то помимо уютной вконташечки, очередного "спутника и погрома" или дивана с котом.

 

SUN ARAW 

 
 
Камерон Сталлонес, один из главных современных эксприментальных музыкантов, автор десятка пластинок, друг Animal Collective и лейбом Not Not Fun. Проработавший долгое время в киноархиве в Лос-Анджелесе, Сталлонес черпает вдохновение для своей музыки из самых разных источников: от фильмов Тарковского и Гринуэя до истории Древнего Рима и классического даба; в многослойной и масштабной психоделии Sun Araw все это слышится.
Рекомендованные треки Ma Holo, Deep Cover, Horse Steppin'.
 
 
Официальный сайт
Бендкемп
 
 
 

DEEP MAGIC

Сольный проект Алекса Грея, второй половины Sun Araw. В основном методы Алекса в работе со звучанием схожи с Sun Araw, но на выходе получается более медитативная музыка.

 
Один из наиболее продуктивных психоделических музыкантов современности, лос-анджелец Алекс Грей, помимо своих разнобразных инкарнаций (как то Sun Araw, Coloursound, DJ/PURPLE/IMAGE (formerly Heat Wave) или Earthsurfers), возвращается со своим основным, поистине глубоко-волшебным проектом DeepMagic, мягко окутывая сознание слушателя невидимыми волнами микротонального эмбиента, магическими вибрациями и прочими чарующими звуками drone колыбельных. (с) Блуждающая Аудиозапись
 
 
Бендкемп
 
 
 

LOVE CULT

 

От музыки карельского дуэта Love Cult веет холодом. Самая первая их запись, сплит с Deep Magic, вызвала резонанс в блогосфере, за чем последовал ворох концертов в России и Европе, а также большое число психоделических кассет на таких лейблах, как Stunned и My Dance The Skull. В 2012 году группа подвела итог трем годам своей деятельности, выпустив альбом "Fingers Crossed" на уже культовом английском лейбле Public Information. Их кассетный мистицизм претерпел ряд изменений, но коллектив остался верен своему размытому, перегруженному, шершавому звуку. Напряженный псевдо-нью-эйдж превратился в холодные пропасти пленочных коллажей, смешался с туманными ритмами и впитал в себя общий готический настрой — к восхищению рецензентов Boomkat, Fact, Sonic Router и No Fear of Pop. Коллектив шагнул еще глубже в электронику и, как описали новую программу люди из Red Bull Music Academy, это — "адаптированный под клуб Уильям Басински". Музыка Love Cult — это дыра во времени, День Сурка, надрыв и отчужденность, романтика и ностальгия по эпохам, в которых мы никогда не жили.
 
 
Бендкемп
 
 
 
Когда: 5 апреля, 19:00
 
Где: Четверть, пер. Пирогова, д. 18
 
Вход: 300 р
 
 
 
Информация
 
ВКонтакте
 
Фейсбук
 
Ластфм
 
 
 

Метки

МузыкаDeep MagicSun Arawанонсдронконцертмолодёжнотусыччетверть

2684

Рекомендации