Стали известны даты выхода фильма «Форсаж-8» и сиквелов «50 оттенков серого»

Стали известны даты выхода фильма «Форсаж-8» и сиквелов «50 оттенков серого»

Студия Universal объявила даты выхода сиквелов «50 оттенков серого» и фильма «Форсаж-8».

Во время презентации на CinemaCon киностудия Universal заявила, что сиквелы фильма «50 оттенков серого» выйдут в 2017 и 2018 годах.

Дата выхода второго фильма из трилогии намечена на 10 февраля 2017 года. Как ожидается, сценарий для фильма напишет Найл Леонард, муж Эрики Леонард Джеймс, автора книжной трилогии. Вторая часть книжной серии называется «На пятьдесят оттенков темнее» («Fifty Shades Darker»), а третья — «Пятьдесят оттенков свободы» («Fifty Shades Freed»).

«Найл — сам выдающийся писатель, и мы счастливы включить его в нашу команду», — рассказал продюсер фильмов Майкл Де Лука.

Третий фильм выйдет 9 февраля 2018 года.

Также ранее сообщалось, что главные герои фильма потребовали увеличить свои гонорары за съемки в следующих частях до $1 млн каждому. 


 

Помимо этого, Universal объявила о дате выхода восьмого фильма из франшизы «Форсаж». Студия уже приступила к работе. Фильм под названием «Форсаж-8» выйдет на экраны 14 апреля 2017 года.

«Мы собираемся сделать лучший фильм, который вы когда-либо видели», — рассказал актер Вин Дизель, который, как и всегда, сыграет в фильме главную роль.

 

Ранее стало известно, что «Форсаж-7» побил рекорд кассовых сборов и преодолел планку в 1 млрд долларов за 17 дней.


Также читайте50 оттенков ненависти
 

24 апреля 2015


Метки

НовостиКино50 оттенков серогоанонсыбдсмвин дизелькинофорсаж

3080