5 типажей красавчиков, в которых все влюбляются

За первые полтора семестра в университете вы наверняка видели тысячи людей. Молодых, старых, разных национальностей и рас — не имеет значения. Как вы уже заметили, некоторые люди красивее других — их внимания жаждут, с ними хотят общаться. А еще в них влюбляются. Мы отобрали пять типажей мальчиков-красавчиков, чтобы сказать девочкам одно — будьте осторожны. 

Красавчик №1: «Все его хотят»
 


 

Про этого парня даже говорить ничего не нужно. Он — локальная, но далекая звезда, капитан сборной университета по футболу/баскетболу/боксу/КВН. Девочки пожирают его глазами на физкультуре, рассматривая прыгающие под футболкой мышцы. Собственно, ради него они и ходят на эти занятия в 8 утра. На каждом углу вы слышите: «*имярек_красавчика* такой красивый», «Он такой хорошенький!», «*имярек_красавчика* посмотрел на меня!» Кажется, буквально все девушки хотят его. А когда позволишь себе задуматься над этой странностью, то поймешь, что тоже хочешь этого альфача!


 

Будь осторожна: Парни из подвида «Все его хотят» действительно очень красивые. Они это прекрасно знают и ловко используют, это природные манипуляторы. Мы советуем вам обожать их издалека, чтобы не попасть на крючок и не стать №10 в очередной десятке использованных девиц.
 

Также читайте: 20 вопросов, которые парни мечтают задать девушкам
 

Красавчик №2: «Страшненький»
 


 

Нет, на самом деле он вовсе не урод, скорее, мы бы назвали такой тип внешности нестандартным. Друзья будут посмеиваться и подшучивать, когда узнают, что вы вместе, но только вы будете знать его настоящую, самую светлую и добрую сторону, которая никакого отношения к внешности не имеет. Друзья просто не поймут.



 

Будь осторожна: Влюбиться в такого парня, конечно, менее опасно, чем в Красавчика №1, но вот вам совет: он относится к вам серьезно. Он прекрасно понимает, что никогда не будет пользоваться большим успехом у противоположного пола, поэтому вцепится в вас. Не. Дай. Бог. 

 

Красавчик №3: «Списывальщик»
 


 

Классика. Как правило, они встречаются в первых отношениях каждой девушки и быстренько улетают. Он сидел перед вами в аудитории (может, даже в школьном классе), взрослел вместе с вами, смотрел мечтательными глазами, обещающими вечную любовь. А еще записки! Записки подкидывал? Студенческая романтика.


 

Будь осторожна: Парень просто ищет, у кого бы списать тест. Вот и все. Простите, но голубые глаза его ни к чему не обязывают. Он будет клянчить у вас помощь в контрольных, просить ручку, одолжить конспекты, написать ему эссе, а вы просто не сможете отказать. Безотказны вы или просто влюблены — все равно. Главное, он никогда не будет с вами.
 

Также читайте: Парни и их коты: вызов стереотипам от фотографа Дэвида Уильямса
 

Красавчик №4: «Загадочный»
 


 

Это парень, который поцеловал вас, потому что однажды осмелился. Поцеловал… и все. Вы регулярно встречаетесь в стенах университета или на работе, может, даже общаетесь, но дальше общения дело не заходит. Каждый новый день разлуки вы хотите увидеть его, ведь силу незавершенности и загадочности еще никто не отменял. Вы начинаете выдумывать способы развития знакомства, мечтать и молиться, что однажды ваш поцелуй повторится.



 

Будь осторожна: Он не совершенен. Вы о нем ничего не знаете, но уже напридумывали себе всего самого сладкого. Чем чаще вы о нем будете думать, тем идеальнее он будет казаться. Совершенство — характерное свойство выдуманных людей. У вас есть два варианта: признаться в чувствах, быть вместе и разочароваться или сразу быть отшитой и разочароваться. Выбор за вами. Главное, не сидеть месяцами на подоконнике, глядя вдаль подобное Пенелопе, упиваясь литрами кофе и мыслями о нем. Ему плевать, уж поверьте. 

 

Красавичк №5: «Совершенство»
 


 

А вот этот парень действительно идеал. Интеграл всех лучших качеств, которые вы ожидаете встретить в мужчине. Все смеются над его шутками, он талантлив во всем, спортивен, музыкален и умен. Иногда вы вместе. Даже когда вы находитесь в большой компании, то замечаете лишь вас двоих. И иногда кажется, что это взаимно.


 

Будь осторожна: Всех идеальных людей нужно обходить за километр, но если уж угораздило попасть в радиус действия его обаяния, то нужно принять — он не идеален (да, этот тоже нас подвел). Напротив, он состоит из массы недостатков. Маленьких, больших и таких удручающе реальных. Но, с другой стороны, мистер Совершенство может просто оказаться «тем самым» — большой и важной любовью. Не торопитесь, постарайтесь рассмотреть его получше. Настоящим чувствам время не страшно. И пожалуйста, будьте осторожны!


Метки

ЧтениеСтатьигайдгослингкрасавчикимужиныпарнитипыхемсфортхиддлстон

43056