5 ПРИЧИН ОСТАТЬСЯ ТОЛСТЫМ ЭТИМ ЛЕТОМ

Толстяки и толстушки за противоположной стороной монитора могут продолжать поедать свой бутербродик дальше, потому что эта статья посвяшена всем тем, кто в изнеможении и тоске бросает тяжелые взгляды на столь холодную, и столь притягательную своим округлым белым боком стенку холодильника .

 

 

Первая причина — это ты

Будь собой, бро! Именно об этом нам толкует мама, учитель, лучший друг и даже личный психотерапевт. Главное ведь в человеке что? Его ДУША. То самое, эфемерное, непонятное и неизвестно, существующее ли на самом деле, вещество: что-то среднее между куском эктаплазмы и сгустком собственных амбиций. Твоя душа не имеет веса, роста и стиля в одежде, она всегда идеальна, добра и чиста. Особенно, если ты толстый и угрюмый полувеликан с повадками головоногого моллюска. Логика социума все чаще доказывает унылому большинству, что самый необычный и уникальный внутренний мир всегда живет в душе одинокого жирдяя.

А вторая — все твои мечты

Толстый на пляже — главный хит летнего сезона. Его популярность бьет все рекорды! Даже треки Ивана Дорна заглушаются под смачным хлюпаньем его многочисленных складок. Толстушка в купальнике всегда вызовет массу оваций у лиц мужского пола, а пузатый пацан станет главной грозой района! Ну, или, как вариант, главным козлом отпущения. Всеобщая известность идет как бонус в любом случае.  

Третья — это все твои слова, я им не поверил едва

Жирный, жиртрест, вагон сала, мясокомбинат, фабрика по производству сосисок, румяные батоны, колбасевич, пельмень, хрюша, толстозад, складочник, нямка, пузико-пузико, кладбище эклеров, сися, булкотряс, и другие милые прозвища все чаще будут лететь на твой счет со всех сторон, вместо успевших набить оскомину имени и фамилии. Всегда приятно, когда люди тратят силы и время на то, чтобы придумать что-нибудь по-оригинальнее и выделить тебя из серой массы.

Четвертая причина — это ложь,

кто прав, кто виноват — не разберешь

Фотошоп тебе в помощь, мой тучный друг! Навсегда и без лишних трат он избавит тебя от следов целлюлита и последствий ночных походов к холодильнику. Ты никогда не будешь идеален настолько, чтобы удовлетворять себя полностью, тогда зачем терпеть, зачем мучать свой желудок овощным рандеву, а мозг бесконечным подсчетом каллорий? 

А пятая причина — это боль, от того, что умерла любовь...

Любовь, как и настоящий панк, умерла уже достаточно давно, зачем о ней вспоминать. Миром правят сиськи. А иметь свои персональные сиськи дано не каждому. В очередной раз, лишний жир готов оказать тебе незаменимую услугу — пожертвовать пару лишних килограмм и заделать двух милых близняшек. 

 

твой форевер омноммном


Метки

Чтениевкусноелетолюби себямолодёжнониколаевпиццапять причинскажи морковке неттолстяки

6424