30 марта — L I G H T S — Север бар

В очередной раз Evening Event встречает участников Red Bull Music Academy Bass Camp2013: 813 (Мск), PHIL GERUS (Мск), NIENVOX (Екб). 30 марта свои двери для нас открывает СЕВЕР бар.

 

 

 

 

 

813 (instrumental hip hop) 

ака Александр Горячев один из участников группировки RAD, он имел радость оказаться на одной сцене с такими мастодонтами, как: Hudson Mohawke, MF Doom, Pictureplane, Moby, UZ, Zomby и многими другими. Его крутость не прошла мимо внимания Pitchfork, Esquire и DJ Mag. 

 

PHIL GERUS (electronic, r'n'b)  

Москвич Phil Gerus, известный нам по релизам на Fuselab, в конце прошлого года совершил настоящий прорыв со своей превосходной пластинкой, вышедшей на берлинском лейбле Sonar Kollektiv. B конце прошлого года лейбл отпраздновал свой пятнадцатилетний юбилей, и на данный момент, без всякого преувеличения, имеет в мировом сообществе абсолютно культовый статус.

 

NIENVOX (lo fi, downtempo) 

или Александр Ефимов — выходец Екатеринбурга, выпустивший в этом году дебютный альбом "Space Castles, Love Songs", его музыка насыщена элементами nu jazz и lo fi, лирические ноты которых сплетаются в единую форму lo fi эстетики.

 

DJs 

BIONIQ (Project:Mooncircle, Free Crates, Evening Event)

CIRCUL (Evening Event)

OUTOFF (Evening Event)

 

Когда: 30 марта, 21:00

Где: СЕВЕР бар, Лиговский проспект, д. 74 (лофт-проект "Этажи")

Вход: free/fc dc 

Встреча в контакте

See Ya!

 


Метки

Музыкаbeats & bassevening eventfuture rnbhip hoplo fiСЕВЕР бар

2816

Рекомендации