28 сентября — три года бару «Гадкий койот»

Легенда бара «Гадкий Койот» началась с маленькой девочки, мечты, и небольшого количества виски «Дикая Индейка»...

 

Сегодня существует

24 бара «Гадкий Койот»,

расположенных на территории

Америки, Германии,

Румынии и России.

Теперь лучший бар на планете

добрался и до Украины.

 

Первый бар открылся в 1993 году в Нью-Йорке под предводительством лихой барменши Лиллиан Лавел (Liliana Lovell), которая бросила карьеру в брокерской компании ради танцев на стойке бара и сальных шуточек в адрес клиентов, которые, к тому же, приносили ей большие чаевые. За одну ночь в баре она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в офисе брокерской фирмы. К 1993 г. Лиллиан накопила достаточно, чтобы открыть собственный бар, который назвала «Coyote Ugly». Позже, в 1997 году журнал GQ опубликовал статью, посвященную Лавелл, «Муза салуна «Гадкий Койот», которую написала бывшая официантка бара «Гадкий Койот» Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert). Эта публикация стала первой ласточкой успеха.

 

В 2000 году состоялась премьера

фильма «Бар Гадкий Койот»

и толпы поклонников хлынули в

бары «Coyote Ugly».

Всем хотелось поглазеть

на сексуальных, танцующих на стойке

«койоток».

 

Ведь именно «койотки» — привлекательные, озорные бармены с характером притягивают людей в этот по-настоящему американский бар, где царит атмосфера необузданного веселья, а пляшущие под зажигательные ритмы хитов девушки сводят посетителей с ума.

В Санкт - Петербурге бар «Гадкий Койот» активно живет и процветает вот уже три года. За это время Бар посетили сотни тысяч  людей, которым мы за эти три года подарили море счастья, веселья и беззаботный смех, десятки тысяч  судьбоносных знакомств, которые произошли под крышей бара. Наверное, нет в этом городе человека, который хотя бы раз не слышал о гигантском баре в самом центре города с зажигательными девушками - барменами!

В минувшую субботу «Койоту» подарил своим гостям вечеринку Golden Birthday Party. Надо ли говорить, что атмосфера отвязного веселья царила в баре до самого утра.

 

Особое внимание было уделено

любимым постоянным гостям бара —

для них была организована

увлекательная прогулка на лимузине. А

позже в баре их наградили именными

кубками с гравировкой.

 

Вечеринка сопровождалась множеством сюрпризов, не обошлось и без именинного торта! В общем, побывав на таком мероприятии, хочется, чтобы все праздники были похожи на этот. Но, к сожалению, День Рождения только раз в году! А пока бар Гадкий Койот гостеприимно открывает свои двери каждый день, с 20:00 до 6:00 на Литейном проспекте, 57.


Метки

баргадкий койотдень рождение

6744