Как не надо дарить подарки на 23 февраля

Из этого незатейливого поста вы узнаете, как подарить один из символов грядущего праздника и не получить в марте пачку бигудей-липучек или сковороду по акции из ИКЕА. 

1. Носки. Ну, про носки мы знаем все! Никто столько про носки не знает. Мы даже написали блистательный носочный гайд, чтобы ваш защитник уж точно не остался на свой главный праздник без главного подарка. 
 

 

2. Гель для душа 3 в 1. Да, именно это чудовище химической промышленности. В страшной упаковке и безвкусной коробке. Но главное-то в жизни что? Подача!
 

 

3. Галстук. Даже если ваш галстук вовсе не от Маккуина, как вы рассчитывали, мало ли там, денег не хватило... Главное-то в жизни что? Пункт №2. Ну, или всегда можно взять на галстук кредит. 
 

Примечание: не дарите защитнику диски Стаса Михайлова, билеты на концерт Стаса Михайлова и все, что связано со Стасом Михайловым. Иначе защитник начнет звереть. Обращение к одной конкретной женщине: женщина Стаса Михайлова, не дарите Стасу Михайлову такие галстуки. 

 

4. Бритвенный станок/машинка для бритья. 
 



Ведь знаете? 


 

5. Туалетная вода. Даже если это будет самый дорогой парфюм, ваш защитник наверняка решит протирать им клавиатуру. И Бандерасом, кстати, он точно не станет. В любом случае выбирайте «Джека»! Это хотя бы весело. 
 

 

6. Кто сказал, что мужчинам не дарят цветы? При правильном соотношении бороды и эпатажности в вашем защитнике, пара лепестков придется очень кстати. Да и потом, это же сирень в бороде – даже у старины Ван Гога такого не было! 
 

 

7. Олень – лучший подарок на случай, если ваш защитник хипстер (да, звучит странновато, признаем). На случай, если хипстеры еще живы. Ну а какой хипстер не мечтает об олене? Иначе зачем они нужны на всех этих свитерах и аватарках? 

 

 

8. Казалось бы, 14 февраля миновало, и ванна с лепестаки роз нам больше не нужна. Но если заменить розы утятами (Галковский одобрительно кивает), защитник не устоит и радостно побежит хлюпать и плескаться. 
 

Теперь-то все ясно? Значит, бегом за носками и гелем для душа!
 


Метки

ГородСтатьи23 февралябородадевочкамдень защитникакак даритьподаркипраздникуточки

8864