12 дней Рождества: 11 Постановка Pippas

На одиннадцатый день Рождества моя настоящая любовь дала мне, 11 постановка Pippas. Поскольку мы продолжаем обольщайтесь Пиппа Миддлтон , Мы даем вам несколько королевских украшений сестра оборотов двигатель на этом канун Рождества.

12 Days of Christmas: 11 Posing Pippas

 

На 10-й день Рождества, моя истинная любовь дала мне, 10 прекрасные кружева . Если вы хотите, чтобы канал классический соус праздник в этом сезоне, пусть это тонкая ткань будет вашим гидом.

12 Days of Christmas: 11 Posing Pippas

Нажмите, чтобы купить эти 10 кружевной части здесь.

На девятый день Рождества моя настоящая любовь дала мне, ДЕВЯТЬ Транссексуалы DANCING . Потому что моя настоящая любовь своего пьяного отражения. И если есть одна вещь, мы оба любим, жарко рубашки украинскими танцами геев на высоких каблуках. Вводить Kazaky , И уверен, что Есть только Технически, четыре из них, но дайте мне перерыв - моя настоящая любовь строил планы для нас сегодня вечером.

На восьмой день Рождества моя настоящая любовь дала мне, Восемь моделей прыгающий . Редакционных скачок, возможно, более знаменитым, чем модели делает прыжки. В любом случае, дайте мне прыжок и лицо в верхней части, это величайший дар из всех. Просто спросите наш резидент модель маэстро, верхней и центр, мисс Лестер Фабиан Братвайт. 12 Days of Christmas: 11 Posing Pippas

На седьмой день Рождества моя истинная любовь дала мне, СЕМЬ SUPERS STRUTTIN " . Найдите время, в этот праздничный сезон, чтобы усовершенствовать свою взлетно-посадочную полосу ходить любезно эти семь лебедей плавание на подиум: ? Жизель , ? Karlie Клосс , ? Лара Стоун , ? Кейт Мосс , ? Наталья Водянова , ? Шанель Иман ? и конечной задавака, А. А. Лебедь А в ее собственном праве, ? Наоми Кэмпбелл .

12 Days of Christmas: 11 Posing Pippas

На шестой день Рождества, моя истинная любовь дала мне, ШЕСТЬ ГУСИ-слоев . Оставайтесь теплым и по тренду с помощью этих шести стильных пальто goosedown, что не сделает вас похожей на индейку, как вы тире по снегу.

Six Geese A-Layering

 


12 Days of Christmas: 11 Posing Pippas 12 Days of Christmas: 11 Posing Pippas 12 Days of Christmas: 11 Posing Pippas 12 Days of Christmas: 11 Posing Pippas 12 Days of Christmas: 11 Posing Pippas 12 Days of Christmas: 11 Posing Pippas

На пятый день Рождества моя настоящая любовь дала мне, Пять золотых колец . Речь идет о времени 12 дней Рождества призвал мало Bling Bling, и теперь у вас есть возможность для каждого пальца на руке.

12 Days of Christmas: 11 Posing Pippas

По часовой стрелке от верхнего левого:

Дом Harlow? 1960а $ 75

Венди норки , $ 182

Alexander McQueen , $ 415

Pintaldi Маурицио , $ 11660

Robindira Ансворт , $ 225

На четвертый день Рождества моя настоящая любовь дала мне ЧЕТЫРЕ СТИЛЬНЫЙ ПТИЦ . Если вы хотите носить сова на шее или предпочитают пить виски из синяя птица тумблеры, в этот день в центре внимания сияет на наших пернатых друзей.

12 Days of Christmas: 11 Posing Pippas

Все фотографии из Etsy.

На третий день Рождества, моя истинная любовь дала мне, Три французских маникюр , Самый симпатичный из них мы уже видели! Независимо от вашего вкуса это классика с изюминкой, ва-ва красные стрелы и золотом или очаровательны руль усы, ваши пальцы будут петь от радости по этому третий день Рождества.

12 Days of Christmas: 11 Posing Pippas

На второй день Рождества моя истинная любовь дала мне, ДВА водолазки! ? Почему вместо того, горлиц? Ну эти вяжет, всегда классический и по совпадению очень на тенденции в этом сезоне.

12 Days of Christmas: 11 Posing Pippas

Вы можете получить оба этих красавиц из Барни. Туника Jil Sander за $ 589 и свитера Ralph Lauren за $ 349.

В первый день Рождества моя настоящая любовь дала мне, аа Куропатка В PEAR оплетки . ? Что может быть лучше, чем очень, очень хорошо ткать? Ничто не сравнится с бросали свои волосы в обнаженном крышкой черепа чулочно-носочных изделий и потянув блестящий, новый парик на голову. Это действительно подарок, который продолжает давать в течение всего года. Для этого специальный человек, который ткать для всех цветов радуги, этот гигантский начес, несомненно, щекотать ее фантазии. Лана Гуэрра из Вещи грубое разработали его с гнездящихся птиц и других видов живой природы, как и в прежние времена. Канал ее внутренний Марии-Антуанетты и сказать: "счастливых праздников" с К Куропатка В PEAR оплетки .

12 Days of Christmas: 11 Posing Pippas

Получить заказ для пользовательских заплатили цену в $ 600 на Etsy.com.


Метки

Интервью

5176

Рекомендации